greega Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Пару ложек дёгтя.... Этот привод, не расчитан работать на улице... ( правда окупается, ценой, можно часто менять ))) Трубку лучше напрямую в рес , без этого резинового шланга-переходника..... А так, конструкция, интиресная... Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 16:49, greega сказал: Пару ложек дёгтя.... Этот привод, не расчитан работать на улице... ( правда окупается, ценой, можно часто менять ))) Трубку лучше напрямую в рес , без этого резинового шланга-переходника..... А так, конструкция, интиресная... Спасибо за внимание.А то все молча смотрят.Как в пустоту швыряю фото и реплики.Вот психану,и отмарожусь.Останетесь без меня. Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 16:47, Рустем сказал: че за куча хомутов там? Я и сам не понимаю.Страна вымерла.И так нехрена никто не делает а им еще праздники и выходные.Там напрямую надо я это вижу,токаря нет,потом не переделаю,100%.Так и останется. Цитата
Рустем Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 18:04, kapitan-komandor сказал: Я и сам не понимаю.Страна вымерла.И так нехрена никто не делает а им еще праздники и выходные.Там напрямую надо я это вижу,токаря нет,потом не переделаю,100%.Так и останется. фитинги камазовские на 22 под любую трубку не дефицит даже внашей деревне,хотя щас праздники Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 18:07, Рустем сказал: фитинги камазовские на 22 под любую трубку не дефицит даже внашей деревне,хотя щас праздники Так и я тебе что говарю щас праздники Цитата
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Клапана и тд Камоци которые в основном доступны относятся к промсерии и не предназначены для работы на улице на грязном холодном воздухе. А в ресивере грязи скопится достаточно и не факт что не плюнет в магистральТо что работает на улице в других каталогах и за совсем другие деньги. То есть пока клапана не испорчены и система не собрана добавь после ресивера хороший фильтр отстойник для клапанов. Проработают дольше. пс. Плюс за идею с спускником. Над и себе реализовать Изменено 7 января, 2013 пользователем andre34 Цитата
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) И антифриза тормозного туда http://sct-mannol.prom.ua/p9513517-antifriz-vozdushnyh-tormozov.html Изменено 7 января, 2013 пользователем andre34 Цитата
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Да будет там вода понятно. А что лучше чтоб она там замерзла и осталась до лета или теплого гаража? Есть условия для слива зимой можна и без антифриза, нету- будь добр раскошелится. Имхо вариантов не много. Цитата
Former Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вариант один.Не ставить никакова ВЫХОДА на потребителя,контрольно/измерительные и аврийные датчики ИЗ НИЖНЕГО,САМОГО НИЖНЕГО порта. Нижний порт,использовать только для слива жижы-СЕЗОННО. Замерз кусок льда в ресе-да и мать с ним.Он ничево плохова,для системы-не сделает.Просто не пользоваца сливом в Холод. Химию,льют только в замкнутые системы.Как правило-Гидравлические,с заполненым обьемом.Тормозуха-сама являеца Химией-не замерзающей.Тосол,Антифриз..... Химию-подливают в омыватель.Но омывайка-это РАСХОДНАЯ жижа.Скока залил-стока и вылил используя. Изменено 7 января, 2013 пользователем Former Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) В 07.01.2013 в 18:48, Former сказал: Кроме Воды(влаги) в таких обьемах реса,скапливаеца в нижнем сигменте-жижа.Эта жижа,очень похожа на Сурик,в желеобразном состоянии. ...................................... Зато это будет работать уже при 0 оС. Понял почти половину текста,нет не половину а четвертиночку.Хорошо ,а если сделать так чтоб там ничего не замерзало на дне.Не заливая ничего,а подогревая низ реса.Подогрел посмотрел на град. появился +на индикаторе выпустил воду.Отключил подогрев.Реализовать это можно с помощь этой хреновины. Изменено 8 января, 2013 пользователем bemba74 Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 21:19, kapitan-komandor сказал: Понял почти половину текста,нет не половину а четвертиночку.Хорошо ,а если сделать так чтоб там ничего не замерзало на дне.Не заливая ничего,а подогревая низ реса.Подогрел посмотрел на град. появился +на индикаторе выпустил воду.Отключил подогрев.Реализовать это можно с помощь этой хреновины. Я и так все переделываю по два-восемь раз,Как-бы хочется видеть результат, Можно я с ресом больше ничего делать небуду, хотя бы пока .не буду,пожалуйста!!! bemba74 1 Цитата
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Эта ,,культурно сказать штука, будет прогревать ресивер в мороз вечно, у них же мизерная мощность. Неужели такой огромный расход воздуха?, строится вроде газель а не шоукар.Плесни 300-500 спирта в ресивер и не заморачивайся. А опыт он покажет. А чем меньше воздуха тем меньше проблем с конденсатом. Изменено 7 января, 2013 пользователем andre34 Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 18:39, andre34 сказал: Клапана и тд Камоци которые в основном доступны относятся к промсерии и не предназначены для работы на улице на грязном холодном воздухе. А в ресивере грязи скопится достаточно и не факт что не плюнет в магистральТо что работает на улице в других каталогах и за совсем другие деньги. То есть пока клапана не испорчены и система не собрана добавь после ресивера хороший фильтр отстойник для клапанов. Проработают дольше. пс. Плюс за идею с спускником. Над и себе реализовать Там на фото 1 стр.есть фильтр после реса,перед клапанами.Сразу брал все вместе. Цитата
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Сори не приметил. Так внего тем более чутка спирта для морозов плеснуть нада. Он же пластиковый и недай бог окажется на морозе с водой. После ресивера влаги будет немного и спирт спасет Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) В 07.01.2013 в 19:31, Former сказал: И первый же спуск-беги за следующей бутылкой за 40 Гр. .Обьем выхода влаги!!!!С одной забивки.... Во время давки двумя Б20-был кратковременный сброс кондея с влагоотделителя.... Бабла вчухано здесь немерено,я на" беркут 15" денег еле кашлянул, и руки дрожали когда в руки брал его. Изменено 8 января, 2013 пользователем bemba74 bemba74 и Рустем 2 Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 21:29, andre34 сказал: Эта ,,культурно сказать штука, будет прогревать ресивер в мороз вечно, у них же мизерная мощность. Неужели такой огромный расход воздуха?, строится вроде газель а не шоукар.Плесни 300-500 спирта в ресивер и не заморачивайся. А опыт он покажет. А чем меньше воздуха тем меньше проблем с конденсатом. Это к примеру если задамся целью,то получу результат.У меня ПЖО еще под капотом стоит могу им отогреть,или его выхлопом,или же его продуктом производства,т.е.горячим тосолом. Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 19:53, Former сказал: Вариант один.Не ставить никакова ВЫХОДА на потребителя,контрольно/измерительные и аврийные датчики ИЗ НИЖНЕГО,САМОГО НИЖНЕГО порта. Нижний порт,использовать только для слива жижы-СЕЗОННО. Замерз кусок льда в ресе-да и мать с ним.Он ничево плохова,для системы-не сделает.Просто не пользоваца сливом в Холод. Химию,льют только в замкнутые системы.Как правило-Гидравлические,с заполненым обьемом.Тормозуха-сама являеца Химией-не замерзающей.Тосол,Антифриз..... Химию-подливают в омыватель.Но омывайка-это РАСХОДНАЯ жижа.Скока залил-стока и вылил используя. Здесь мне все понятно и получается у меня все правильно сделано. Цитата
greega Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Да чё вы парня застрощали..... Нах эти трубки удлинительные с шаровыми кранами, с антифризом-спиртом, и так всё у него работать будет, без оного, эта труба разморозится и треснет.... Вот кто скажет, сколько раз за зиму, на Зилу конденсат сливают? От силы пару раз, а у него тормозная система воздушная, и при нажатии на тормоз, вылетает воздуха, чуть меньше чем в подушке, и чё мудрить? Правильно пишут, залил с наступлением холодов в рессивер бутылку спирта, и забыл до весны, и нефиг ничего там снизу дёргать. Раньше в Камазы, алкоголик шёл на 800 гр на всю зиму, так из него 500 грам сразу точно камазисты выпивали, а некоторые, вообще всё и как-то ездили... Да это не показатель, не хорошё они делали...Потом из-за этого перешли 200грамовые алкаши, ситуация стала хуже ))))) спирта стало меньше)) но зато раз в месяц)))) и тут вообще перестали его заливать.... Это сколько нужно влаги, что-бы пол реса набралось и в систему пошло! Короче ничего не мудри, залей спирта и не парься до весны, просто на выходе осушитель и всё, что-бы клапанам легче было... Вот такое моё ИМХО... bemba74 1 Цитата
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Цитата мне все понятно и получается у меня все правильно сделано. Правильно.Правильно- выполнено решение Электромеханического открытия...клапана. Сам клапан,стоящий на ресе-,,мертвый,, Ты же этот привод ЦЗ на клапан,сделал именно потому-што бы не лазить под авто и боком-раком производить спуск с реса?Так вот выведи магистраль с реса,вместо клапана,и если Тебе уж так нравица этот клапан,поставь его на конец магистрали,закрепив магистраль с клапаном,в любом доступном,удобном месте... Што бы Ты не Чикал ЦЗ и не искал момента полного закрытия клапана,помогая при этом доской или арматурой...а подошол к...борту авто,и выполнил эту процедуру в ,,Ручном,, режиме,контролируя и корректируя работу запирания клапана. Единственное условие-нахождение клапана на магистрали-на срезе низа реса,или...чуть выше(на 50-100мм). Цитата Я и так все переделываю по два-восемь раз,Как-бы хочется видеть результат, Можно я с ресом больше ничего делать небуду, хотя бы пока .не буду,пожалуйста!!! ПС:Да наконец,хочешь сделать процесс автоматизированным,производить сброс конденсата не выходя из авто,установи вместо Клапана или Шарового крана-Электро Магнитный Клапан НЗ (12В),и выведи кнопушку на торпеду.Нажал кнопушку-клапан открылся(щелкнул)и стравил с реса жижу.Сделал контрольную забивку (до Мах) и повтори процедуру.За две-три продувки реса(сезонно) Ты будешь иметь вполне сухой рес.Летом прощще.Сел утром,пару коротких нажатий на кнопку-и будет сразу видно,што из клапана прекратит вырываца водяная парообразная струя,а будет только Пшш,пшш,пшш...Добил в рес до Мах-и катайся неделю,до следующей ,,чистки,, Я сторонник таво,што кагда делаешь Себе,можно делать по 5 раз,или переделывать по 10 раз.Ибо это-Себе.Сделав после нескольких вариантов,окончательный,правильный,рабочий ,удобный,доступный вариант-Ты получишь спокойствие и удовлетворенность.И это-будет работать.Твоя задача будет,не подматывать и подкручивать,не подмазывать и подкладывать...а всего лишь контролировать процесс.Знаешь как это здорово! Изменено 8 января, 2013 пользователем Former Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) В 08.01.2013 в 04:33, Former сказал: Правильно.Правильно- выполнено решение Электромеханического открытия...клапана. ..............Знаешь как это здорово! Все понял,едем дальше.Продолжаю мучить компр.Засунул в задницу ему вентилятор.Потом останется еще одно действие.В передней части,где КШМ,просвелить ,нарезать,вкрутить трубку с фильтром забора воздуха.Тяжело ему воздух сасать из щелей.Ну и вот сдвинулось с мертвой точки.Дело пошло.Поставил рес.на раму.Ураааааааааааааа!!! Изменено 8 января, 2013 пользователем bemba74 bemba74 1 Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 В 08.01.2013 в 16:13, Рустем сказал: Турбо компресс Типа того,вашими ложками дегтя. Цитата
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ВопросТы рес закрепил на авто...а сверху...это доски пола? Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 В 08.01.2013 в 16:51, Former сказал: ВопросТы рес закрепил на авто...а сверху...это доски пола? Да.Рес.на раме, доски это кузов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.