Перейти к содержанию

Самая бюджетная пневма для Golf MK lV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теоретически, кабинную стянул старую-надел новую, не вынимая стойку из кулака, а на рубене порядка 8-12 болтов крутить от брекетов.

ну это надо всегда возить с собой как минимум 1подуху в запасе) я думаю врядле кто так делает) да и надо делать так, чтоб не было таких ситуаций...

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. изучая каталоги и куря форум наткнулся я на эти коротыши - мне кажется назад было бы очень не плохо, ну только если вам не надо прям ооочень сильно подниматься.

кто что думает в сравнении с рубеной 2х130?

уж больно подкупает возможность установки фактически вообще без "токарки"

про маленький объем понятно - пока интересует мнение просто на счет возможности установки на заднюю ось 4го поколения.

Опубликовано

Вопрос в основном к Гольфоводам, Сеатоводом и Аудиводам, т.е. к легким переднеприводам.

С какими амортами лучше совмещать бублики (например рубены) спереди, с газовыми или масляными амортами и с чем кабинную подушку, чтобы не прыгать и не ловить пробой?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень хорошая тема. Можно ли узнать что получилось. Себе тоже не стараюсь наварачивать. А по поводу что травят подушки или еще чего - у меня травил один фитинг. Залил герметиком для покрышек. Называется ABRO.  Держит нормально. Может кому будет полезно. Если много соединений думаю что не будет лишним пролить всю магистраль. ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А в саму магистраль этот герметик не попадет? Думаю если несколько кусочков этого герметика будет ползать по магистралям то вскоре выведет из строя клапана

Изменено пользователем Makcuk62
Опубликовано

А в саму магистраль этот герметик не попадет? Думаю если несколько кусочков этого герметика будет ползать по магистралям то вскоре выведет из строя клапана

обычной фумкой подматываешь и ничего не травит.....без всяких герметиков

Опубликовано

ф 9000 без переделок, в положении "чуть ниже стока" пробивает,  что не очень приятно....надо или рукав укорачивать или поршень точить новый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...