art093 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 имеются два вот таких компрессора http://autobel.biz/product_info.php?products_id=21098 , достались просто на халяву, подскажите как их правильно подключить,чтоб поработали пока денег на нормальный комп не насобираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Лучше ставь их без реса, или с маленьким ресом, что-бы успивали забить его минут за 5-7.. Ну и давка , имхо, не больше 8 атмосфер, лучше меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art093 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 так а как их подсоединить, я думаю два в одну трубку потом обратный клапан ,влагоуловитель и в рес, а по электрике как если поставить на каждый по 30 ампер реле обычное вазовское или как лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 art093 Фотку,или размерность ВЫХОДА из голов компрессоров?(должно быть или 1/8 или 1/4) Фотку или словесное описание,ВЫХОДА Силы из компов.Крышка,прямой выход из мотора,сечение проводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art093 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) А самое главное, не забыть снять эти пластмассовые чехлы с цилиндров имитирующие алюминиевые радиаторы охлаждения. !!!!! Они же только тепло удерживают и красоту ненужную создают Изменено 1 июня, 2013 пользователем grosman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @grosman,поддерживаю....а по возможности одеть аллюминий всетаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Wazokrit, Есть примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @grosman,с радиаторов охлаждения компов. Или с автомобильного. Провода с этих компов в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @Wild_Dog, да я все понимаю, только кроме как у Романа в БЖ ни у кого больше не видел Я например подумываю пустить трубку с кондиционера в короб с компрессором, у меня предусмотрен входной фильтр с 1/8, думаю холодный воздух на входе сделает немного приятнее работу компрессора Изменено 1 июня, 2013 пользователем grosman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @grosman,Идея хороша, но есть одно "но"- пока ты будешь его вести, он нагреется от температуры в салоне, нужна хорошая теплозащита, а это габариты, рождающие гемморой с прокладкой линии подвода воздуха Изменено 1 июня, 2013 пользователем Wild_Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 думаю холодный воздух на входе сделает немного приятнее работу компрессора Я как-то видил Кадило Эскалэйд,с 10 кВт.Так вот штатный кондей,стоял и гнал Холодный кипяток,тока для охлаждения потребителей в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @Wild_Dog, Возможно проложить магистраль по днищу, там холоднее всего, и гемора нет. Компрессор то у меня на заднем лонжероне висит. Но это пока только мысли, делать буду в последнюю очередь. Изменено 1 июня, 2013 пользователем grosman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonzalmaev Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а не вредно 2 компа в 1 трубку дальше обратный влаго и рес, всё так делать? так а как их подсоединить, я думаю два в одну трубку потом обратный клапан ,влагоуловитель и в рес, а по электрике как если поставить на каждый по 30 ампер реле обычное вазовское или как лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.