Юра28 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Почему при одинаковом давлении на каждую подушку (рукова) высота разная. Ещё такая беда, накачал пока машина стоит, проехался километра два а машина ещё выше стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Давление меняется от Температуры, - школьная программа)) Высота почти всегда будет разной- когда машина стоит не на ровной полощадки, даже может и на ровной - зависит от констуктива авто,разные поршни, длина воздушной магистрали... Изменено 27 июля, 2020 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 И При чем здесь давление и высота!посадил посажира- давление поднЯлось,а машина то просела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра28 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) @Атос понял спасибо получается это нормально, что: когда я поднял машину до определённой высоты потом проехал километр и она поднялась сама ещё выше?, просто раздражает это! Хочется сразу настроить как надо и поехать на такой высоте, приходится останавливаться и опускать авто. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Юра28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugodum Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Поэтому используют датчики положения кузова, по ним выставляется и поддерживается заданный уровень кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 понял спасибо получается это нормально, что:..... Нет это НЕ нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра28 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @Атос не нормально, так в чем тогда проблема? Как это устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра28 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) @Tugodum я и без них без проблем выставляю заданный уровень, они мне не нужны. Вопрос был другом, что при движении машина поднимается сама по себе выше заданного уровня. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Юра28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugodum Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Юра28 сказал: @Tugodum я и без них без проблем выставляю заданный уровень, они мне не нужны. Вопрос был другом, что при движении машина поднимается сама по себе выше заданного уровня. На ходу меняет положение не изменив давление? Про выставление уровня по давлению это миф, если только всегда ездишь один) Изменено 27 августа, 2020 пользователем Tugodum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра28 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @Tugodum да давление насколько я помню не менялось (датчики давления уже давно отключил, не пользуюсь ими) высота по давлению я уже понял что, это все фигня. в общем давление не меняется а машина выше поднимается. бывает что подымется вообще через пару часов😃. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра28 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @Юра28 бывает ещё такая тема, накачиваешь подушки до предела а тачка не поднимается и поднимется только при движении. Но такое редко случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 проверить блок клапанов ...накачайте и заглушите подушку и будет все понятно. 20 часов назад, Юра28 сказал: бывает ещё такая тема, накачиваешь подушки до предела а тачка не поднимается и поднимется только при движении. Но такое редко случается Мистика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра28 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 @Атос каким образом её заглушить?) Извините ночто то вообще догнать не могу ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Многие юзают просто подушки, накачивают их через обычный золотник,есть даже в продаже переходник- резьба М10х1 и клапан(ниппель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра28 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @Атос ааа я понял, я так первые два месяца гонял, ситуация была именно такой же. Потом приходилось вставать и спускать воздух, чтобы опять выровнять заданный уровень. короче хз. Походу надо попробовать подушки с амортизаторами поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Не забываем) - Поскольку воздух – вещество газообразное, он расширяется при нагревании и сжимается при охлаждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.