Cuda Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Система простая,механические клапана райдтэк,монометр 2 стрелочный,ресивер 1 литр,компрессор сука мощный!(Wazokrit)подогнал,за что ему отдельное спасибо!передние стойки укороченные,поршня с конусом,зад сток,комп поднимает 2 оси за 10 -11 сек=)))машина будет возить кофе аппарат ....на разварках,в общем еще приобретет внешний вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 какая фирма компрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Cuda, почему сзади поршень не изменял, он же не совсем подходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @osmak,Воин ВЛ710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Cuda, почему сзади поршень не изменял, он же не совсем подходит ? да ты знаешь,не так уж и плохо,как я ожидал,может из-за того что у него там оборудования на 400кг.,да и бюджет совсем мал что я еще и поршень менял=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Wazokrit,воин ))) жостко ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 неп онимаю что жестокого?за такие деньги очень классно, если есть место и не страшен шум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Cuda,так и думал что из-за бюджета )))) ты там писал что денег мало, а повозился много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Wazokrit,что тут непонятного ? название жесткое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Cuda,так и думал что из-за бюджета )))) ты там писал что денег мало, а повозился много. я не повозился,она меня поимела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Wazokrit,что тут непонятного ? название жесткое ! но он реально дует сильно,я б назвал богатырь!по скорости наддува превосходит 380й виэйр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я не повозился,она меня поимела как это ) ты ничего такого не писал, в чем запары были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 но он реально дует сильно,я б назвал богатырь!по скорости наддува превосходит 380й виэйр! а по долговечности как он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @osmak,при таком количестве работы, надолго его хватит.если качать рес то на меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 как это ) ты ничего такого не писал, в чем запары были ? в ржавых болтах,узких стаканах,я просто привык работать с новыми машинами=))забыл уже что такое наш автопром offise 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offise Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "узких стаканах" Так что по стаканам делал? Или всё так и осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так что по стаканам делал? Или всё так и осталось? ну если подвод воздуха снизу то все норм там до 130 влезает без проблем,я просто вырезал окна под фитинги и подвод трубки...из-за того что подвод изначально шел на верхнем брэкете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.