Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-1991-0-52790600-1368033727_thumb.jpgpost-1991-0-69503400-1368033762_thumb.jpg вход воздуха через штокpost-1991-0-19444100-1368033799_thumb.jpgpost-1991-0-96047600-1368033843_thumb.jpg Поршень ровный ф87 ход 100 ресивер ф185х105, т.е. Где-то 2,3 л датчик уровня встроенный, четырёх контактный: трасса;комфорт;высоко
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Рабочее давление системы 15атм, по давке в стойках инфы нет, качаются по датчикам положения кузова, а померять уже нет возможности :)

Опубликовано

Это штатная пневмостойка Subaru Legasy bd/bg, ездить было оч комфортно. На трассе машина приседала, от чего рулила ь как карт, по сей день забыть не могу. Теперь хочу поставить на пневмохоб бегемотика(tribeca)

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошие стойки!у меня раньше такие на легаси стояли.вот ни как не могу машинку в первоначальный вид вернуть. где их можно найти естественно не такие дорогие?а то единственное что я нашол это за 38-42 тыс. за штучку.машинка правда 90 года-зато она мне нравится.

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg вход воздуха через штокattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg Поршень ровный ф87 ход 100 ресивер ф185х105, т.е. Где-то 2,3 л датчик уровня встроенный, четырёх контактный: трасса;комфорт;высоко

Опубликовано (изменено)

хорошие стойки!у меня раньше такие на легаси стояли.вот ни как не могу машинку в первоначальный вид вернуть. где их можно найти естественно не такие дорогие?а то единственное что я нашол это за 38-42 тыс. за штучку.машинка правда 90 года-зато она мне нравится.

Только, что видел б/у на авито объява из москвы. Забей пневмостойки субару.

Изменено пользователем лёха 630
Опубликовано

не там не такие.нужны как на фото в начале форума.у меня легаси 1990 г. кузов ВСА там и так всё с завода готово для пневмо, вот только стойки лет 9 назад подизносились.

Только, что видел б/у на авито объява из москвы. Забей пневмостойки субару.

Опубликовано

~120мм, машины уже нет, под рабочей давкой померить не могу. 2,3 по прикидке объём чисто реса стойки, без рукава. Ход 100, те длинна чулка около 120, позже могу замерить если надоть

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет Всем!  

При покупке машины она была на пружинах (прошлый хозяин решил не заморачиваться пневмой), купил задние пневмоамортизаторы и повезло с ними ))) не травят, а вот с передом проблема. Старый хозяин отдал мне передние пневма стойки и одну заднюю (я её разобрал) и они травят, несколько раз покупал стойки (по виду как новые) но и они травят. В общем вопрос, может кто-нибудь менял пневмоэлементы? Или есть чертежи. По подушкам думаю от скании пожарки, верх внутренняя часть 110 мм низ не мерил но думаю около 60 мм. Подскажите если у кого нибудь есть опыт буду очень признателен!))) 

Хочу отремонтировать передние стойки, подскажите пожалуйста как это можно сделать, я новичок в этом деле))) только начал разбираться с пневмой. Какие рукава купить и как их закрепить)))

Изменено пользователем Maxavd85

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...