Lejik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ну у меня наверное задачи другие, машин и для офроуда используется, интиресно иногда видеть, какое колесо висит , а какое подпёрто, не всегда это можно в луже определить )))) А так одного взгляда хватит. Ну это да. Тогда единственный вариант это индикация по датчикам клиренса. Так вроде сделать то не проблема. Сигнал 0-5 вольт и вольтметр к нему)) Цитата
greega Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вот и пишу, или вольтметры - боком, или светодиодные сборки. И параллельно с контроллером работать будет. Вот индикаторы-бы стрелочные, со старых майфунов , японских, ох и красивые попадались. Изменено 4 мая, 2013 пользователем greega Цитата
Бэтмен Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 тема неочень понравилась так как у каждой машины свои особенности и оформление, поэтому для каждого авто надо индивидуально всё рассматривать. Цитата
greega Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Прикольно!Бэтмен это не руководство к действию, а варианты исполнения, если это хоть кому-то поможет, значит тема нужная! Это по любому лучше, чем создать тему, "помогите подобрать подушки на ПП Ваз" когда тем по этим машинам уже море! Или " как загерметезировать шток в верхнем брэкете?" А существующие темы игнорируют... Изменено 5 мая, 2013 пользователем greega Цитата
Бэтмен Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @greega, :D не, сама тема интересная, но вот я к примеру хочу в той же банке сделать монометр, но у меня к примеру нет подстоканника и банку некуда поставить. Тут интересно просто работы глянуть кто куда запилил монометр, но полезности минимум. надо тему перефразировать чтоле типа "варианты размещения монометра". А то написано "как вписать..." да ни как.. куда удобней смотреть глазами - туда и ставь.)) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Бэтмен Цитата
Lejik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ПОлезность в том что тема дает пищу для размышлений и развития, а не тупо сделать также как кто то)) Цитата
pnevmotaz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Переделка шкал и подсветки манометров: Еще "приближал" шкалы ближе к стеклу, чтобы зазоров лишних не было Цитата
Igor_Prinse Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Да, на ББшке вообще без проблем. Туда кстати белые ставили)) В bB можно и так Изменено 5 августа, 2013 пользователем Igor_Prinse Цитата
вазерати Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Переделка шкал и подсветки манометров: 2.jpgDSC_0185.JPGCSC_0186.JPG Еще "приближал" шкалы ближе к стеклу, чтобы зазоров лишних не было P1080072.JPG подскажи как ты стрелки снимал??? просто я тож хотел сделать на пластике фон, попытался снять стрелки но они че то вообще не двигались, ну я побоялся что бы их не сломать и не стал испытывать судьбу Цитата
431wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 а шкала из чего сделана Цитата
pnevmotaz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 подскажи как ты стрелки снимал??? просто я тож хотел сделать на пластике фон, попытался снять стрелки но они че то вообще не двигались, ну я побоялся что бы их не сломать и не стал испытывать судьбу Стрелки вилкой цеплял.Они очень сильно надеты.Пришлось их потом искать, куда улетели))) Цитата
pnevmotaz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а шкала из чего сделана Шкалу печатал на самоклеящейся полуглянцевой бумаге в печатной компании Цитата
xoxollll Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 В bB можно и так жалко это пространство очень ( у меня там постоянно что то стоит . Цитата
DEMONЮГА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 а я сделал так на первое время,пока контроллер не поставлю Цитата
Александронблин Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 вот мой вариант. Подсветки правда нет. И правый монометр закрывает значек ближнего света, но это мелочи. А в целом устраивает, нигде не мешает. Цитата
Former Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) В ящике,надо было установить манометр.Ктому же необходим был двухстрелошный.Для контроля давки в общих ресах,и повышения и сброса в 0 давки до ОК. За основу был взят манометр Виайр(две стрелы).Установка манометра-предполагала визуальный контроль,как при закрытой крышке,так и при открытой. Для этова был слеплен из нержавейки некий подиум,для выравнивания верхний крышки в срез стекла манометра. После прокраса в чорный матовый порошок,и присоединения выходов и электрофикации,буит установлен в левый бокс ящика- Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Former Цитата
Deni4 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 приветствую, может есть у кого фотка - 2 манометра установлены в подочечнике на Приоре? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.