Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  RIDER сказал:

Еще не доделал, делаю гриль саба, и окантовку пола

Альп 12?

Слив с реса...где-то перекрываеца?Как добираешься?Через чево?

Изменено пользователем Former
Опубликовано
  В 28.05.2013 в 19:44, Former сказал:

Альп 12?

Слив с реса...где-то перекрываеца?Как добираешься?Через чево?

да, свр1242. Вся вода во влагоотделителях, в ресивере не собирается, но по сути можно добраться.

Опубликовано (изменено)
  RIDER сказал:

в ресивере не собирается

Ага.... :smile: Увеличил фото,посмотрел....Там у Тя клапан с кольцом стоит?Давку страви,штоб багажник не обделать...и колечко вытяни...Тада и увидишь,што Воды там....нет! :party:

А кудаж она делась то??? :wacko3: В двух герметичных баночках штоль осталась?? :wacko3:

ПС: А Ламинат-супер! :buzz:

Изменено пользователем Former
Опубликовано

konner

Подиум же ведь стоит.Наверно поди из 10 или 12 фанеры.Чевоб  подкачку не вывести через переход через фанеру....в правом углу...на вертикальной стороне?

Трубка в щель-не айс.(ИМХО)

Опубликовано (изменено)

@Former, обязательно скажу другу за люминевые окантовочки

подиум из 8 фонеры. думал дырить, но как снимать шланг?? 

подключать его каждый раз дико сложно. давка не дает его "быстро" снять\поставить.

пока так. 

вообще мне не нравиться все это. буду переделывать, добавлять 2 насос... долго набивает. 

@Variant Z, видел как у импалы 65 года разнесло балон в багажнике. 

я тебе так скажу, работы у жестянщика там много!

даже 8 кило оторвут твои закладные вместе с куском крыши. 

а не даю бог, твой рессивер сработает как торпеда. 

но вылете из стекла со такой скоростью, что мама не горюй. может и прибить кого.. я конечно понимаю, что багажник нужен, но если уж ты себя обезопасил навесив решетку, обезопась окружающих, захерачь весь багажник в решетку.

или думай как по другому мастерить установку. твой вариант опасен!

Изменено пользователем konner
Опубликовано
  В 29.05.2013 в 20:40, Former сказал:

Ага.... :smile: Увеличил фото,посмотрел....Там у Тя клапан с кольцом стоит?Давку страви,штоб багажник не обделать...и колечко вытяни...Тада и увидишь,што Воды там....нет! :party:

А кудаж она делась то??? :wacko3: В двух герметичных баночках штоль осталась?? :wacko3:

ПС: А Ламинат-супер! :buzz:

да поспешил со словами, хотел сказать пока что нет, езжу всего неделю. Складываешь спинку и есть доступ.

Опубликовано
  В 02.06.2013 в 22:01, Cuda сказал:

так это все полированный алюминий=)кроме компов 380х... :Laie_48:

именно, только это беркуты полированные, и центр в хром пленке

Опубликовано
  В 03.06.2013 в 18:34, RIDER сказал:

именно, только это беркуты полированные, и центр в хром пленке

ах ты ж елки,значит хорошо сделал=)))раз так показалось! :party:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой багажник, пол поднимается он на газовых стойках и там запаска и ниши)

post-3392-0-97232700-1371810492_thumb.jpg

Изменено пользователем NeOz
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вы даете ребята!!! Никогда бы не подумал что установка компонентов пневмы это целое искусство, но теперь понимаю как сильно я заблуждался.... Молодцы, таланты!!! Я восхищен...

Зы: после просмотра не исключено, что после чернового варианта установки и когда в моем проекте закончатся все недоработки, я тоже прибегну к наведению порядка)))

Опубликовано
  В 02.11.2013 в 23:28, AvengerSE сказал:

тестовое видео, не все доделано еще,.

А картошку с морковкой где будешь возить? ))) очень круто все выглядит!!! А в салоне что твориться?

Опубликовано
  В 03.11.2013 в 13:38, Lelik707 сказал:

А картошку с морковкой где будешь возить? ))) очень круто все выглядит!!! А в салоне что твориться?

как же без картошки?! с этим расчетом и делался багажник! прозрачный пол с гравировкой выполнен из 10мм оргстекла, которое имеет семь точек опоры. Кроме того оно забронировано пленкой (такой же как бронируют фары). Т.е. на него можно свободно класть ящик с прсиками, ну или мешок с картошкой. При этом картошка даже по багажнику рассыпаться не будет! Так что багажник теперь как раз и рассчитан на перевозку картошки, капусты, кабачков и т.д. Просто у меня семья теперь небольшая: я, да снова я, вот и не нужно мне очень много овощей и фруктов на себя любимого А если понадобится, то вентиляторы по бокам могут мне еще и пюре сделать прямо в дороге. Так о вот.

Салон соответствует багажнику

8d3ed88s-480.jpg

b3ed88s-480.jpg

b33ed88s-480.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...