roma777_15 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 круто.а что vw у тебя? Еще не доделал, делаю гриль саба, и окантовку пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Еще не доделал, делаю гриль саба, и окантовку пола Альп 12? Слив с реса...где-то перекрываеца?Как добираешься?Через чево? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDER Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Альп 12? Слив с реса...где-то перекрываеца?Как добираешься?Через чево? да, свр1242. Вся вода во влагоотделителях, в ресивере не собирается, но по сути можно добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А у меня собирвется, навернре неправильно сделал чото то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Lovebb, уникальная уфимская система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) в ресивере не собирается Ага.... Увеличил фото,посмотрел....Там у Тя клапан с кольцом стоит?Давку страви,штоб багажник не обделать...и колечко вытяни...Тада и увидишь,што Воды там....нет! А кудаж она делась то??? В двух герметичных баночках штоль осталась?? ПС: А Ламинат-супер! Изменено 29 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 konner Подиум же ведь стоит.Наверно поди из 10 или 12 фанеры.Чевоб подкачку не вывести через переход через фанеру....в правом углу...на вертикальной стороне? Трубка в щель-не айс.(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @Former, обязательно скажу другу за люминевые окантовочки подиум из 8 фонеры. думал дырить, но как снимать шланг?? подключать его каждый раз дико сложно. давка не дает его "быстро" снять\поставить. пока так. вообще мне не нравиться все это. буду переделывать, добавлять 2 насос... долго набивает. @Variant Z, видел как у импалы 65 года разнесло балон в багажнике. я тебе так скажу, работы у жестянщика там много! даже 8 кило оторвут твои закладные вместе с куском крыши. а не даю бог, твой рессивер сработает как торпеда. но вылете из стекла со такой скоростью, что мама не горюй. может и прибить кого.. я конечно понимаю, что багажник нужен, но если уж ты себя обезопасил навесив решетку, обезопась окружающих, захерачь весь багажник в решетку. или думай как по другому мастерить установку. твой вариант опасен! Изменено 29 мая, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDER Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ага.... Увеличил фото,посмотрел....Там у Тя клапан с кольцом стоит?Давку страви,штоб багажник не обделать...и колечко вытяни...Тада и увидишь,што Воды там....нет! А кудаж она делась то??? В двух герметичных баночках штоль осталась?? ПС: А Ламинат-супер! да поспешил со словами, хотел сказать пока что нет, езжу всего неделю. Складываешь спинку и есть доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @RIDER, хром как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @RIDER, хром как делал? так это все полированный алюминий=)кроме компов 380х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDER Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так это все полированный алюминий=)кроме компов 380х... именно, только это беркуты полированные, и центр в хром пленке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 именно, только это беркуты полированные, и центр в хром пленке ах ты ж елки,значит хорошо сделал=)))раз так показалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @RIDER, нормальная полка получилась молочик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lungerd Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мой вариант .дело осталось за ломинатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOz Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Мой багажник, пол поднимается он на газовых стойках и там запаска и ниши) Изменено 21 июня, 2013 пользователем NeOz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) начало,пока еще на улице.. мое исполнение. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Kk190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 закончил Cuda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 тестовое видео, не все доделано еще,. vitalik.052 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 оформил accuair в infimity g35 в пол не делали, тк не заказывали фитигов. исправим как нить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik707 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну вы даете ребята!!! Никогда бы не подумал что установка компонентов пневмы это целое искусство, но теперь понимаю как сильно я заблуждался.... Молодцы, таланты!!! Я восхищен... Зы: после просмотра не исключено, что после чернового варианта установки и когда в моем проекте закончатся все недоработки, я тоже прибегну к наведению порядка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik707 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 тестовое видео, не все доделано еще,. А картошку с морковкой где будешь возить? ))) очень круто все выглядит!!! А в салоне что твориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А картошку с морковкой где будешь возить? ))) очень круто все выглядит!!! А в салоне что твориться? как же без картошки?! с этим расчетом и делался багажник! прозрачный пол с гравировкой выполнен из 10мм оргстекла, которое имеет семь точек опоры. Кроме того оно забронировано пленкой (такой же как бронируют фары). Т.е. на него можно свободно класть ящик с прсиками, ну или мешок с картошкой. При этом картошка даже по багажнику рассыпаться не будет! Так что багажник теперь как раз и рассчитан на перевозку картошки, капусты, кабачков и т.д. Просто у меня семья теперь небольшая: я, да снова я, вот и не нужно мне очень много овощей и фруктов на себя любимого А если понадобится, то вентиляторы по бокам могут мне еще и пюре сделать прямо в дороге. Так о вот. Салон соответствует багажнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.