ilushkaxlx Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вряд ли найдешь такие мелочи в розницу или мин сумма заказа будет за 1000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Скажи какие цифры на сальнике и фото плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 смотря какой тебе нужен слева для не разборных 1118-2905616 справа для разборных 2108-2905616 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сальники в любой резинотехнике продавать должны.У себя заходил,узнавал-11 р за сальник.Но размерчик не совсем идеально мне подходит,укоротил пружинку старого,пока попробую так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да мне то они не нужны, у меня их пара сотен примерно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Стойки собраны.Никак не могли прокачать маслом,пока не залили стойку им доверху. На сжатие стойка мягче,чем на отбой.И видимо из-за такого количества масла за 5см до конца жесткость на сжатие прилично увеличивается.Для меня это в какой-то мере плюс,так как пробоев будет меньше. Результатом своей работы не впечатлен,так как шток укорачивался сверху(затупил),и общая максимальная высота стоки получилась на 10см меньше.Конечно еще не ставил на авто,но скорее всего буду делать стойку под картридж Изменено 15 марта, 2015 пользователем koorill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Стойки собраны.Никак не могли прокачать маслом,пока не залили стойку им доверху. На сжатие стойка мягче,чем на отбой.И видимо из-за такого количества масла за 5см до конца жесткость на сжатие прилично увеличивается.Для меня это в какой-то мере плюс,так как пробоев будет меньше. Результатом своей работы не впечатлен,так как шток укорачивался сверху(затупил),и общая максимальная высота стоки получилась на 10см меньше.Конечно еще не ставил на авто,но скорее всего буду делать стойку под картридж а есть подробные фото! просто нужно амортизаторы на хонде укоротить и первый раз с этим сталкиваюсь! koorill 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 фоток нет,да и заказал уже картриджи.Токарь видать в размер не попал и цилиндр внутри болтается,после того как давлен ем проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 фоток нет,да и заказал уже картриджи.Токарь видать в размер не попал и цилиндр внутри болтается,после того как давлен ем проверил я просто жаде не представля. как мне делать это на хонде!!! там стенка тонакая у стойки амортизатора, думаю мало будет для того что бы резбу сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я просто жаде не представля. как мне делать это на хонде!!! там стенка тонакая у стойки амортизатора, думаю мало будет для того что бы резбу сделать!!! у меня тоже тонкая.отнеси к токарю-он скажет,нарежет или нет,ну или можно завальцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В общем я тут спрашивал про свои амо... и, отпиливая завальцовку, получил маслом в лицо, что кагбэ намекнуло на ошибочность ответа на мой вопрос) У меня сейчас пара вопросов есть: на фото сальник, на сальнике номер...который вообще нигде никак не бьется. TCLY - такого типа сальников не смог найти, все перерыл( реально найти аналог? от чего взять гайку наверх корпуса? его диаметр 50мм...резьбы пока нет, надо определиться с гайкой. вальцевать молотком не хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А этот номер не размерность разве сальника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 диаметр штока какой?а то может от ваза подойдет с небольшими доработками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) она...но найти что то даже близкое не удалось( шток 22. нагуглил что приоровские есть...но там внешний вроде около 47мм 2210-2905616 - номер его Изменено 11 апреля, 2015 пользователем lexxx_lector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а есть его все параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) TCLY 22*45.2*3.2*11.5 или ты про параметры приоровского спрашиваешь? приоро вот: salnik.ru/lada-priora/2210-2905616.html Изменено 11 апреля, 2015 пользователем lexxx_lector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сообщения личные не отсылаются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 16031754B lexxx_lector 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вот что значит человек шарит в своей теме)) правда доступен только в емексе...22 дня дня поставка)) но это уже детали)) благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я просто сайт нашел выбор по параметрам ://www.avtobukvar.ru/servise/podbor_salnikov_po_razmeram.html#result Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кстати, может кто подскажет номерок гайки, которая поджимает патрон в порпусе сверху? в идеале с резьбой М48? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кстати, может кто подскажет номерок гайки, которая поджимает патрон в порпусе сверху? в идеале с резьбой М48? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ага, это передняя от приоры и т.д. верно? а задней случайно нет? так же с размерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 завтра гляну от чего они и как называются в магазине)задних нет, я там сам делал под внутреннюю гайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эта гайка от передних разборных стоек 2108-2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.