NEOCraft Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может уже кто знаком с данным девайсом? Описание от производителя: Напряжение питания (ток постоянный): 12+/-2В. Потребляемый ток: 50А. Максимальное давление, (кгс/см2): 10 ат. Производительность: 150 л/мин. Мощность: 600 W. Масса, не более: 5,9 кг. Длина воздушного шланга: 6-7 м. Длина кабеля питания: 2,5-3 м. Цена вопроса порядка 80долл. Стоит ли он своих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня аналогичный, одноцелиндровый, 72 литра в минуту. На моём радиатор алюминивый (наверное)))) , - металл в общем, качает достойно, сделан качественно, мотор, чуть длинее беркута.брал дороже этого, думаю, стоит своих денег на все 100%. Не Беркут, но пульный аналог, Этот 2х цилиндровый, при условии металлического радиатора, взял-бы не думая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это где такая сладкая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это прям вот реально реально 150 литров в минуту? мне кажется там поршни с наперсток, хоть и 2. разбирал беркут, был удивлен тем что поршень около 3,5 см в диаметре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нашел картинку покрупнее.. вроде на видн по размерам как голова беркута. может и правда 150 литов? цена трешка рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за ответы - уже заказал. Как приедет отпишусь (примерно 21 апреля должен получить его на руки) Это цена с оптовой конторы + доставка в мой город. Вот ссылка для москвыичей - http://optvideo.com/ns/ многие торгаши с Митино оттуда тягают приблуды. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем NEOCraft bosco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а где купить такой? кто нить подскажет сайт хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо за ответы - уже заказал. Как приедет отпишусь (примерно 21 апреля должен получить его на руки) Это цена с оптовой конторы + доставка в мой город. Вот ссылка для москвыичей - http://optvideo.com/ns/ многие торгаши с Митино оттуда тягают приблуды. Там этого компа нет (((( А цена, действительно вкусная, я уже собирался за эту цену себе второй, одноцелиндровый брать, но если есть такие, то подожду. Может собирёмся и на сайт оптом закажем? Отпишишься потом, что да как , фоток кинешь.... Судя по моему, - сделано всё ловко, даже провод из движка, квадратов 6 наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на сайте mtq.ru есть такие. привозят без предоплат. отделения есть в каждом городе. я себе наверное закажу завтра такой цена 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В общем ждем тестов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на сайте mtq.ru есть такие. привозят без предоплат. отделения есть в каждом городе. я себе наверное закажу завтра такой цена 2500 А вот у нас, нет их ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Там этого компа нет (((( А цена, действительно вкусная....... Как же нет? вот же он http://optvideo.com/ns/orion_kartochka.php?kod=975599 нужно смотреть в рубрике автокомпрессоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @NEOCraft, Я сегодня с ними списывался - в розницу не работают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 значит надо мутить опт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я бы взял один на эксперимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я про то, что в нашем городе, этой конторы нет. А так, тоже присоединяюсь к желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Должен вас расстроить - чтобы заказать его с этой конторы заказ должен быть от 200 000 рубл. Лучше найти человека который тарицца там и попросить его привести оттуда под заказ. У меня есть выход на эту контору но поездки туда очень редки примерно раз в 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Должен вас расстроить - чтобы заказать его с этой конторы заказ должен быть от 200 000 рубл. Лучше найти человека который тарицца там и попросить его привести оттуда под заказ. У меня есть выход на эту контору но поездки туда очень редки примерно раз в 2 месяца. так ты же заказал вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Да заказал - завтра уже получу на руки. Я же перед самой поездкой на орион и создал тему и когда понял что весчь стоящая - отослал смс человеку для подтверждения. Если кому очень нужно и не сможет найти в Москве (хотя главное желание - спросить на митино и вам привезут) то могу посодействовать. Правда трудно координировать действия одного человека через другого.....как-то так. Завтра выложу фотки и результаты тестирования. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем NEOCraft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот и приехал мой компрессор - первое впечатление : угрожающе здоровенный пластиковый кейс. Щас выложу фотки содержимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) давай давай, ждем! Желательно фото головы, поршней с размерами. и время забивки ресивера. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Как и обещал: Считаю большим плюсом наличие в комплекте 2 круглых пластиковых впускных фильтров.... накручиваются с торца Диаметр поршня не покажу ибо под руками не окалось подходящих шестигранников. Высота средней части головы 33мм . Габариты этой же алюминевой оребрённой части 58х58мм. Во всей конструкции только рукоятка из пластиковой белой трубки, покрытой вспененной резиной - остальные все элементы металлические. Декоративный чёрный кожух не в счёт. Провод примерно 4мм2 , зажимы кракодилы металические , омеднённые. Провод припаян к ним. В комплекте идёт довольно жёсткий жёлтый шланг с быстроразъёмным фитингома на другом конце резиновый шланг с монометром и штуцером для подкачки шин. Шланг так же выглядит добротно. Сам монометр имеет предохранительный резиновый оребрённый чехол, сидит плотно, но снять можно. Для аммортизации 2 комплекта резиновых стоек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 надо смотреть поршень. так голова один в один беркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Он ещё и в кейсе Надо как-то заказывать Как это бы сделать ? 80 человек точно сразу не наберём )))) Да и столько, наверное там и не будет.... А я хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) только что приехал с полевых испытаний. Вот результаты: вместо ресивера использовал колесо своего авто R17 - 235x65 предварительно спущенное в ноль.нажатие на нипель уже не издавало никаких звуков. Завёл авто , накинул кракодилы прямо на акум и включил однновременно тумблер компрессора и кнопку секундомера. Работает довольно тихо (позже цифровым шумомером измерю уровень в цифрах) Колесо очень быстро по очючениям начало визуально подниматься с обода. И через 1 мин и 45сек я уже отключил компрессор ибо на монометре показывало уже 3 бара (а на колесе написано максималка 350 kPa) потому дальше побоялся качать . После отключения монометр припал трошки до уровня 2,5 , но я перепроверил своим монометром (совдеповский со знаком качества ) показало действительно 250 kpa что для моей автоса много и я спустил до 220. За это время головы нагрелись не более чем 45-50град (рукой можно держать без какого либо дискомфорта) на улице при этом было +22 (более точно измерю лазерным термометром) К своему ресиверу подключить не смог ибо фитинги не подходят. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем NEOCraft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.