tuning Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Итак история авто довольно и подвески длинная... Данная подвеска была имплантирована с прошлого проекта на базе 2109, так как строится дом а дорога к нему довольно побитая. Прежний вариант на Плазе и занижением -70 естественно не удовлетворял. Полная сборка с подгонкой затратила около года.. Зато все надежно....Держит стабильно около 3 недель... Спроектировал таким образом что даже если пробьет все 4 подушки можно будит добраться до места ремонта. Теперь планирую заняться системой управления.... Цитата
tuning Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Перед собран на ШС. Патроны газ-масло. Цитата
Baika Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 На фото самое низкое положение? Цитата
Kostya86 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Какие ШСы использовал? я себе точу опоры на шс-ах, взял Русские ШСП20, а они болтаются как х** в рукомойнике. Вот теперь не знаю что подобрать. Цитата
tuning Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 08:53, Baika сказал: На фото самое низкое положение? Да машина стоит на отбойниках....не для езды Но нужно учесть то что диски R15 и резина 195... Все вымерялось до 2 мм..что бы нигде не терло.... еСЛИ ХОТИТЕ ПУЗОТЕРКУ ТО тогда сток штампы...я шизоидом не занимаюсь. И еще учтите тот факт, что характеристики у воздуха другие:ход будит гораздо больше при нагрузках.. Цитата
tuning Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 10:22, Kostya86 сказал: Какие ШСы использовал? я себе точу опоры на шс-ах, взял Русские ШСП20, а они болтаются как х** в рукомойнике. Вот теперь не знаю что подобрать. Ничего не покупаю все сам делаю.... ШС 20 воде немцы..... Сначала нужно почитать ...а потом двигаться. шс пришли из автоспорта....ход у них большой от сюда и стуки при отбое итд.... плюсы ..возможность регулирования Кастора..и разгрузка штока стойки...итд.... Цитата
DriveMan13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Без фанатизма так,респект за труды!....но хочется ниже.....Патроны в стойках стандартной длины?"десятые" или "восьмые"? Цитата
Kostya86 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В 30.03.2013 в 13:04, tuning сказал: Ничего не покупаю все сам делаю.... ШС 20 воде немцы..... Сначала нужно почитать ...а потом двигаться. шс пришли из автоспорта....ход у них большой от сюда и стуки при отбое итд.... плюсы ..возможность регулирования Кастора..и разгрузка штока стойки...итд.... А по точнее не знаешь, что за немцы? Я тоже опоры выточил сам, а вот подшипник болтается. У тебя есть люфт в подшипнике? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Kostya86 Цитата
tuning Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Все стойки разборные патроны с другой авто стоят Цитата
tuning Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 11:16, Kostya86 сказал: А по точнее не знаешь, что за немцы? Я тоже опоры выточил сам, а вот подшипник болтается. У тебя есть люфт в подшипнике? подшипник будит болтаться в любом случае... Цитата
albertis Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 11:52, tuning сказал: Все стойки разборные патроны с другой авто стоят а какие патроны использовал?)с какой машины) Цитата
tuning Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Без обид но раскрывать не буду... Делаеш так: 1.Что ограничивает подбор патрона -это диаметр посадочной поверхности подушки (что итд..это все точится) Вазовские сапоги выполнены в виде некого диффузора у гайки...здесь и надо работать Подбираеш подушку 2. Базируеш патрон в стойке-пилеш -точиш переходник -свариваеш)))радуешся Цитата
tuning Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) По заду могу поделится: патроны ОКА плюс полная переточка и сварка корпуса ....стойки.. После сборки -все проверял... дул 10 атм...опускал в воду.... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем tuning Цитата
albertis Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 21:14, tuning сказал: По заду могу поделится: патроны ОКА плюс полная переточка и сварка корпуса ....стойки.. После сборки -все проверял... дул 10 атм...опускал в воду.... да по заду вроде проблем нету, с передом не знаю че делать)ладно буду от обычной разборной внутриности подгонять у всех какие то секреты зачем тогда на форуме что то писать. Цитата
tuning Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да вроде уж все выложил... Ставь плазу газ.....и подъискивай подушку нужного диаметра ...пили стойку. примеряй по месту каким будит занижение ну и точи основной стакан-по нему и выставится подушка!!!)))))))) Цитата
tuning Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Если по чертежам будут вопросы обращайся чертежик набросаем)))Я не жадный Цитата
Kostya86 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 11:52, tuning сказал: подшипник будит болтаться в любом случае... Ясненько. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.