Рустем Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В ресивере собирается муть масло-водянистая в фильтре вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот мой вариант Первый контур, это камазовский влагоотделитель и рессивер, если для камазовского влагоотделителя нет места, то впринципе и рес пойдёт на 1 контур, только не забываем стравливать воду. Вторым контуром, идёт селикогеливый влагоотделитель, он тут получается самовостанавливаюшийся - когда кочаем подушки, вберает в себя влагу, спускаем, сушим влагоотделитель и выбрасываем влажный воздух на улицу St-RaceR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 greega, а зачем в схеме после второго влагоотделителя еще два клапана? можно же и без них обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 greega, а зачем в схеме после второго влагоотделителя еще два клапана? можно же и без них обойтись? Это сугубо личное )))) Система 2х, 3х, 4х контурная, как надо, так и включу. Система предназначена под внедорожник, который и по асфальту иногда низко летает. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 перенес в кабину ,на улице такие вещи не работают так было «2012-10-13 19.06.46» на Яндекс.Фотках теперь в кабине «2012-12-11 10.44.41» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Рустем Укажи,пжлста,на последней фоте,што и откуда идет(по магистралям).Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот типа того в ящике с клапанами стоит фильтр очистки воздуха и реле с электрическим аварийным беркутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не.Не мой метод.Меня вводило в бешенство,года два назад,кагда утром,садясь в авто,на манометре видел сброс,превышающий ,,усушку,, У Тя ваапще,ПРИНЦИП сборки СИСТЕМЫ подготовки сжатого воздуха-не верен.Ужжж извини,если так вот,сразу,по-лицу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а как верно? конечно нужно чистить воздух до ресивера, чтоб ресивер был чистым но это теория , на практике я лучше с ресивера солью муть чем менять фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а как верно? конечно нужно чистить воздух до ресивера, чтоб ресивер был чистым но это теория , на практике я лучше с ресивера солью муть чем менять фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-RaceR Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот мой вариант Первый контур, это камазовский влагоотделитель и рессивер, если для камазовского влагоотделителя нет места, то впринципе и рес пойдёт на 1 контур, только не забываем стравливать воду. Вторым контуром, идёт селикогеливый влагоотделитель, он тут получается самовостанавливаюшийся - когда кочаем подушки, вберает в себя влагу, спускаем, сушим влагоотделитель и выбрасываем влажный воздух на улицу отличная схема ! более затратная но очень функциональная , возьму на вооружение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Друзья, подскажите, а камазовский влагоотделитель реально работает в данной схеме? если я такой на улице поставлю, как он себя в -40 чувствовать будет? каким образом в этой схеме реализован автосброс конденсата с него? спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сброс автоматически, проблемы с воздухом у камазистов существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Проблеммы,лишь от финансовой стороны вопроса.Пердун(автоматический) за 400 рублей,никада не буит установлен на канторскую авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а селикогелевый осушитель какой посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.