Krazik Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Парни, приветствую. Стоит сейчас вабко какой-то от туарега или тигуана, но не знаю как его закрепить. Хочу взять хваленого беркута но что-то на сайте смотрю и думаю что взять. Простой р20, написано максимум дует 14. Мой вабко сейчас также и дует, на 14 датчик давления выключает его и всё А беркут р20 про - написано дует 12, стоит дороже почти в 2 раза, так и смысл его? Переплата такая тупо за шланг и рассыпуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Как закрепить комп от Туарега не знаешь, а закреплять "хвалёный" беркут думаешь проще? Ревёт он по сравнению с вабко как раненный бык. Зря все хвалят эти Беркуты. У меня стоял Беркут, заменил на комп от БМВ Х5 - небо и земля. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.