enisey_customs Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Пневмоподушки FAW Внутренний диаметр поршня под корпус стойки 52 мм, шток 22 мм. Новые 2 шт - 2000р за шт. тел: 89233554819. г. Красноярск. отправлю транспортными компаниями СДЭК, Энергия, Деловые Линии. Цитата
Danek09 Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января Здравствуйте ищу данные подушки Есть ли какие нибудь аналоги их шток 22мм поршень 52мм не где не могу найти Цитата
LiMe-lip Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января В 30.01.2025 в 13:16, Danek09 сказал: Здравствуйте ищу данные подушки Есть ли какие нибудь аналоги их шток 22мм поршень 52мм не где не могу найти Показать Если почитать тему про данную подушку станет понятно, что они дорабатывались уже в России (растачивался поршень), также в той теме упоминается, что данная подушка от HOWO A7, так что я думаю можно поспрашивать в магазинах с запчастями для китайских грузовиков, ну и потом к токарю и растачивать под нужный размер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.