Doda Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Продам пневмоподушки задние от Мерседес 211 оригинал. Цена 5000р. пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 11:37, Doda написал: Продам пневмоподушки задние от Мерседес 211 оригинал. Цена 5000р. пара. Подушки с эль.клапанами внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Подушки на мерседес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendee Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте!Где можно глянуть параметры подушек?(в сжатом положении,ход,диаметр поршня,грузоподъёмность,диаметр надутой подушки).Это вариант без отвода на доп. рессивер?Состояние какое?По фото всё красиво. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Friendee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 8 часов назад, Friendee написал: Здравствуйте!Где можно глянуть параметры подушек?(в сжатом положении,ход,диаметр поршня,грузоподъёмность,диаметр надутой подушки).Это вариант без отвода на доп. рессивер?Состояние какое?По фото всё красиво. Привет. Эти подушки от 211 мерседеса, погугите, может есть в инете параметры. Подушки с эл.клапанами внутри, без доп ресов. Но если захотеть то я думаю можно сделать что угодно с ними. Состояние как на фото отличное, все без нашего пробега 100 процентов. Я думаю что и цена адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.