Geekoff Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ничего не предвещало беды, переобулся такой! и снег пошел ну и видео http://vk.com/video9718227_167915734 Изменено 30 марта, 2014 пользователем Geekoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ничего не предвещало беды, переобулся такой! и снег пошел ну и видео http://vk.com/video9718227_167915734 Дай ссылку на драйв если есть там ты) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Pinkdude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на фото резины вообще не видно)) изолента блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на фото резины вообще не видно)) изолента блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 низколетающий lanos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 приобрел тут "небольшой" тифончик. примерил примерил его к ланосу, и понял что некуда))))))))))))) или устроить кроилово под капотом! p.s. вообще хочу цельнолитой чугунок! он поидее должен между усилителем бампера и радиаторов встать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBF Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хочу тоже себе ставить пока что назад. Можеш сфоткать как ззади у тебя стоят подушки и может какието чертежы остались. Подушки 130х2? Может здесь есть люди с украины и подкажут мне что к чему буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хочу тоже себе ставить пока что назад. Можеш сфоткать как ззади у тебя стоят подушки и может какието чертежы остались. Подушки 130х2? Может здесь есть люди с украины и подкажут мне что к чему буду благодарен! шишки под пружины спиливаешь!) чертежи брались для рубены 130х2 с форума. подвод воздуха сделан сверху! а вот крепление делалось по месту и фоток нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.