Смеля Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ребята всем Доброго вечера! У кого нибудь сохранились в процессе переделок верхние брекеты и обжимные кольца с подушки Скания "пожарка"? Хочу попробовать сростить подушки Рено "Магнум" с брекетами "скамейки" на передних стойках "макферсон" От симбиоза ожидаю повышения мягкости за счет увеличения объема, с сохранением небольшого рабочего давления (около 4,5 атмосфер) и минимальными переделками. Хоть мой Эскорт и дизельный (передок достаточно тяжелый), подушки "пожарки" оказались великоваты по грузоподъемности. Если у кого то есть возможность помочь - напишите в "личку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Привет!) Если тема актуальна, есть одна подушка "пожарка" Sampa)) не знаю стоит ли она отправки, или нет) решать Вам) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Grisha уточнил навание подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.