Air Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Передние пружины диаметром 170мм. задние 140мм. Вот что думаю на передок ставить Dunlop 152x3 на задок Rubena 130x3, как бы обе подушки ближе к диаметрам пружин стоковых. Скажите, подскажите, поправьте что да как и как лучше. Еще одно хочу уточнить, больше всего что на перед буду ставить опорные чашки с регулировкой. Хочется что бы в итоге, нигде не терло и не цепляло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) машина то какая? Если шток переднего амортизатора у тебя намертво прикручен к кузову, а стойка собственно поворотная, то натрахаешься ты с регулируемыми опорниками на ШС. 10 раз подумай. Там нужно городить некий колхоз. Я так и не сгородил, сдался профессионалам. На след. неделе наверное получу передние аморты с подушками и наконец то правильными опорниками на ШС. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.