v0lt Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет. Может кто-то делал подобное? Хотелось бы высотой ~10-13см и ~30см в верхнем. Внутри телескопическую трубку думаю нужно. И хватит ли грузоподъёмности для седана. Делать планируется из cb0030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я не делал, но думал об этом.А потом поглядел на самодельный домкратик из чего-то типа 2-220 и перестал думать, ибо реализация намного проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Из бубликов понятно проще, но в наличии есть сливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ну... Хотелось бы высотой ~10-13см и ~30см в верхнем. Поршень 10-13 вместе с кольцом как раз даст подъем +20 , будут твои 30 И хватит ли грузоподъёмности для седана. Если в ресивере 8-10, то я думаю, да Внутри телескопическую трубку думаю нужно.мммм.... я раздумывал над этим, но мне не нравитсяЕсли не "универсальный", а для себя..Я бы делал основание поршня чуть больше, мм 150, чтоб он не хотел сковырнуться в сторонуА на верхнем брекете типа проточки под порог, например, знаешь, типа на 2101 одноногом домкратеИ без телескопаНо если делать телескоп, то максимального диаметра и хорошо продумать бока секций. Конструкционно чтоб как амортизатор - боковой упор "и поршень и втулка"Ибо клинят на перекосахХз... я все равно не вижу смыслаПотому как проще просто телескоп из труб надуть. Пневмоцилиндр. Ресурс-то не нужен в миллион циклов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manarey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 На раллийных машинах есть подобное,если я правильно понял о чём речь! Видел подобное на Evo.Может где есть схемы,фото с описанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.