Tema969 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В общем то куплю админовский рес. Можно даже без фитингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) А у Админа нет? .....пардон, зашел в магазин, точно нет. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Атос Tema969 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema969 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Атос, в том то и дело что пропали они вообще. Может у кого в загашнике лежит или кто с него на лучший переходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ты спроси в магазине может скоро появится,... блоков клапанов не было,я спрашивал Когда? ,ответили, и правда клапана поступили и лучше чем были). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema969 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Хорошо напишу, узнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezhka00636 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 09.10.2016 в 00:26, Атос сказал: Ты спроси в магазине может скоро появится,... блоков клапанов не было,я спрашивал Когда? ,ответили, и правда клапана поступили и лучше чем были). а кому и куда там в магазине написать, вопрос с майлом оставил тишина, номера недоступны,я думал все закрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Зайди в магазин зерегся и спрашивай ,что хошь) я 2. 04. сделал заказ, в том числе и ресивер, статус -уже готовится к отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezhka00636 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Атос сказал: Зайди в магазин зерегся и спрашивай ,что хошь) я 2. 04. сделал заказ, в том числе и ресивер, статус -уже готовится к отправки. Зарегался, а где там воросы здавать?, бляха извиняюсь за тупые вопросы, не въезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Листай до конца, в конце страницы _Связаться с нами_ Е_ Mail_ Ваш вопрос_задавай!...._Вести код с картинки_......)) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezhka00636 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 9 часов назад, Атос сказал: Листай до конца, в конце страницы _Связаться с нами_ Е_ Mail_ Ваш вопрос_задавай!...._Вести код с картинки_......)) Спасибо, попроовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В 07.10.2016 в 23:22, Tema969 сказал: В общем то куплю админовский рес. Можно даже без фитингов. Есть такой, как раз вчера пришел алюминиевый, могу отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.