Barralastic Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Всем привет! Мне машина досталась уже с пневмой спереди стоят две подухи от скании. Очень жестко, в одной падухе сломался амморт даже... Посоветуйте как переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 снять все это дело, сделать или правильно, или вообще поставить пружины по заводу так то на ф9000 собрать перед и зад, и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barralastic Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Да я уже снял. Все переломало тача упала на крылья...:( обратно уже не вернуть, рычаги вареные перевареные. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Barralastic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barralastic Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Почитал ф9000 грузоподьемность 680кг. Мой грузовик весит тонны 3 наверно. Пойду гуглить вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barralastic Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 продам 4 подушки + 1 новый амморт + резик из огнетушителя вроде. 13т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.