Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купиль пневмораспределитель 5/3 XCPC 4V330C-08. Держит давление в 2 стороны, можно поставить на плиту, собрав блок клапанов.Минимальное рабочее давление 1,5атм.Китай отличного качества.катушки 6 ватт.Без давления не открываеться!

pnevmopodveska_1362039853__imag1131.jpg

pnevmopodveska_1362040018__imag1132.jpg

pnevmopodveska_1362040058__imag1133.jpg

pnevmopodveska_1362040080__imag1134.jpg

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

пневмо схема

T488_53_epu_2storon_3.jpg

В нашем случае испольуться закрытые центра.

Есть 3 квадратика в них есть стрелочки и Т....так вот

Справа и слева нарисованы элктро управляемые катушки.

Средний квадратик показывает то положение и что с чем связанно когда напряжения нет не на одной из катушек! В нашем случает 5 Т, тоесть все каналы заглушены!

При подаче питания на правую катушку будет действовать квадратик правый, тоесть соединиться выход 4+5 (из 4го в 5й будет проход), и 1+2 (из 1го во второй будет проход), порт 3 будет глухим!

При подаче питания на левую катушку будет действовать квадратик левый, тоесть соединиться ввыход 2+3, и 1+4.порт 5 будет глухим!

Как только пропадает питание становиться снова положение среднего квадратика!Стрелки показываеют направления потока, чтоб открывался золотник.

Без давления при подачи питания золотник не сдвигаеться!!!!просто с той стороны пропадает упор!и давление двигает золотник в ту сторону где пропадает упор!

Вроде рассказал...

Электрически там все просто .Ток у катушек у моих 500ма(0,5а) 6 ватт...

pnevmopodveska_1362048576__imag1136.jpg

pnevmopodveska_1362048656__imag1137.jpg

Так вот там есть 2 паралельных контакта один перпендикулярно им....Вот на 2 паралельных надо подавать питнаие +-12вольт!перпендикулярный это заземление, нам он не нужен.!на фишке надо посмотреть возможно поляность важна, но наврядли!обычно котушке не выжно куда плюс куда минус!

Вроде понятно.Если есть еще вопросы задаем!

Опубликовано (изменено)

@WerW0LF,да штука.каммоци 130$.сказали что становиться на плиту.

наверное такого типа плита,  .

Есть каталог этого производителя , и где купить ?   267.jpg

Изменено пользователем WerW0LF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а я возможно задам тупой вопрос.. но почему 0,5 А всего?

обязательно подавать - или можно тока "+", а минус на кузов?

Опубликовано

@Lovebb, Котушка с такой мощностью!больше не сьест...у тебя возможно другие.Подавать минус с кузова ему тоже пойдет, +м управлять!вот и все

ну мощность я увидел. А формула расчета мощности какая? просто мне как то показалось что при 6 ваттах ток должен быть 2 А

Опубликовано

точняк) я перепутал местами) тогда на эти катушки даже самые сопливые провода подойдут

Опубликовано (изменено)

@Lovebb, Проложи 0,75....малоли вруг сменишь.....чтоб потом по сто раз не разбирать салон.

да не, я побольше возьму наверное, просто сильно сопливыми и работать неудобно. думаю 1,5 - 2 как раз будет.

Только получается 2 катушки это 2 плюса в одну кнопку?

Изменено пользователем Lovebb
Опубликовано (изменено)

@Lovebb, Именно так,- общий и все. 2 квадрата многовато...не стоит так много, 0,75-1,5 будет достаточно.

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

@Lovebb, Именно так,- общий и все. 2 квадрата многовато...не стоит так много, 0,75-1,5 будет достаточно.

посмотрю что по ценам, а чем плохо большее сечение?

@Lejik, Проверил держит 16ть легко... Камоцци в 2 раза дороже выходит

я кстати изначально когда выбирал распределители на ебай находил конкретно китайской фирмы, может даже эти..но че то очканул, у них там написно было до 7 атм вроде рабочее..

Опубликовано

На моем написано рабочее 9, а максимальное 20, на 16ти испытывал, отлино все работает!

Ув.Модератор.Ваши заявление о РАБОЧЕЙ 9-ти барной давке,при Мах 20 !!!!и Ваших испытаниях на 16 Барах-мяхко говоря ....клевета.

Не щитайте всех,на этом форуме-лохами.

И прилюдно принесу Вам извенения,за высказанное мнение,при демонстрации Видео,забитого ресивера,с установленным Манометром(стрела на 16 бар),подсоединенному клапану (Раб.9 Бар) и впуском в перепускной рес(2-3 л.) с установленным на нем манометром(в 0).

Опубликовано

Вот ссылка на китайский распределитель. Характеристики написаны такие же как у меня на распределителе пневмопривода. И давление, и сечения и токи.

строчка Proof pressure говорит нам о 215 пси, но это вроде как опресовка.. а вот скока выдержит распределитель 16 бар..

Опубликовано

@Former, В машине к сожаления на данный момент нечем 16 накачать, испытания проводил на стационарном компрессоре.Постараюсь еще раз произвести испытния, только сдувать через него буду в подушки(манометр есть в них электронный)подходит?

Опубликовано

Wazokrit

Я четыре Года назад,и не я один,около Года,искал Электро Магнитный Клапан 12 В.работающий на 16 Барной давке.Их всего несколько,оказалось.

Опубликовано

Распределитель не открываеться на спуск с подушек, если пропадает давка из ресивера!и не открывает если все остальные не используемые выходы не заглушены!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...