Igos Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вобщем цилиндр у тебя есть. Осталось раздобыть тебе поршень на эксперементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen pnewmo Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Поршень тоже у меня есть, нечем крутить, я гильзу могу отдать на анодирование и отправить тебе с кольцом, а ты мне свою старую вышлешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Лишь бы размеры все тип топ. Гильзу или цилиндр? И че почем Изменено 29 июля, 2016 пользователем Igos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen pnewmo Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Да в общем то как хочешь, могу загильзовать, могу расточить в плюс две три сотки(анодирование почти восстановит размер) и отдать на анодирование, цена на ремонт 1600р. с гильзовкой 2000р. Это цены с кольцом. Если кольцо не надо то минус 300р. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Ewgen pnewmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen pnewmo Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всё ещё актуально, работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visoki Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Подскажите, а есть ли возможность отправить отдельно кольцо для Wabco в Минск (простой почтой). Сколько будет стоить кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen pnewmo Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажите, а есть ли возможность отправить отдельно кольцо для Wabco в Минск (простой почтой). Сколько будет стоить кольцо? Думаю что без проблем. Цена кольца 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen pnewmo Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen pnewmo Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сделали 221-ый амк в Ростов. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Тема жива? Купил бы гильзованный цилиндр компрессора Touarega GP.. вдруг там у Вас завалялся ... Родной пока работает без проблемм ..но ему 9лет уже ..хочу подготовиться на всякий случай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Пробуй , ему в личку написать С октября 2017-он не был тут. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Атос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Спс. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanechka51 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 привет.а кольца тоже сам изготавливаешь?у меня с десяток цилиндров от ауди и фольксвагена.все с задирами)))сам катаю на ауди аллроад 2002г.сколько стоить будет цилиндр и кольцо на мою авто.можно бартером)))Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Тему Закрываю т .к.- в ЛС не отвечает, емейл тоже,на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения