titanik Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Новый ресивер на 12 литров. 5 сосок под 1/4. Рес. алюминиевый из трубы + сварные концы. Шёл в комплекте с пневмой "АйрМастерс". Фотки можно глянуть на их сайте, мне фотку не вставить(( Выкрашен грунтом + чёрным цветом (баллончик) 4000 руб. Отправка куда угодно. Причина продажи - не подходит по размерам (диаметру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroff22 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) А какой он в диаметре не скажешь, а то на их сайте много ресиверов на 12 литров? Изменено 19 июня, 2016 пользователем kroff22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) 150мм. А мне нужно максимум 130( + там типа ножки ещё. Их можно, впрочем, и отрезать. Изменено 19 июня, 2016 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroff22 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Блин я вот тоже хз влезет ли мне, по месту бы прикинуть, куда можно было бы подъехать померить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Не вопрос) Я на Юго-Западе. Ветеранов-Голикова-Ополчения. Позвони хоть завтра...я в принципе после 8 вечера всегда дома. 905 2275520. Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroff22 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Блин а я на севере в пригороде, до четверга вряд-ли смогу подъехать туда, кароче позвоню к концу недели, если еще не продашь) Изменено 19 июня, 2016 пользователем kroff22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Если успеешь прочитать и СМС нуть свой телефон, то я завтра смогу тебе его подвезти вечером. Я завтра еду в Пушное, обратно могу зарулить в город. Изменено 19 июня, 2016 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander26k Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Рес аллюминиевый правильно? А зачем он выкрашен тогда в черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну просто, чтобы не кородировал от зимней соли. Я его хотел засунуть в подкапотное пространство или за бампер, но не сложилось(( Заказал 2 разных реса. Один в багажник не лишаясь ровного пола и запаски, второй мелкий за бампер. Всё управление под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 750 мм х 150 мм (+ ножки ). 5 портов. 4 равномерно и один снизу. Изменено 21 июня, 2016 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ресивер продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.