Makey Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Продам контроллер кпп, датчики уровня LAND ROVER с разъёмами, проводкой и с кронштейнами для установки. Покупал здесь, отвез перепрошил, но ставить передумал - купил другую игрушку. Прошивка последняя - 16. Данная версия контроллера оснащена функцией «автогоризонт». Ценник 12 тыс. Москва. Могу выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Бронь до выяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 мне тоже интересно если что я следующий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) + 1 бронь . Я видел этот комплек месяц назад но не успел купить. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Alex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Версия кпп какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makey Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.