lexxx_lector Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Продам пару патронов. Состояние - без пробега. Пятки уже спилены. Длина корпуса 320мм. Газовый подпор, довольно жесткие на отбой. Причина продажи - для меня длинные(( Буду делать кастом аморты. Цена за пару: 4000 Отправка - без проблем Казань. Александр +79179063231 подробнее: pnevmopodveska-club.ru/topic/234-patrony-stoekvstavki-kartridzhi/#entry74950 drive2.ru/l/9528699/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Наружный диаметр ,точно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Если сейчас правильно помню, то 43 , с небольшим расширением кверху до 45 (в соответствующей теме я это описывал) При желании сделаю детальные фото со штангеном...просто домой из гаража их не забрал пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ап ребята! Патроны извлечены, лежат дома и готовы к отправке! Опоры-аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ребятки, пора мутить кастом...берем кайябы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 давно тут не был. АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trancenat2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 давай за 2 тыс заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.