Перейти к содержанию

Viair 380c, ресивер, датчики давления, 2-х стрелочные манометры, дросселя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с ребилдом своей системы и заменой части компонентов на более производительные продаю накомпленное добро :) 

Чтобы не было недопонимания, оговорюсь сразу, все компоненты, кроме реле давления, находят в Калуге, в гараже, в Москву их привезу 6 февраля и после этой даты буду готов отправить или передать в Москве. 

Компрессор Viair 380c -7500 руб. (в комплекте: компрессор, фильтр, сменный фильтрующий элемент. Шланга и ОК - НЕТ. Они остались работать в системе.) Компрессор работал в моей системе в объем 11л и давление 8 атм со сбросом давки из магистрали с помощью НО клапана в течение 8 мес. Покупал новым.

Ресивер алюминиевый 11л - 4000 руб. (ресивер производства Billy Bons. Имеет 4 порта 1/4 спереди и 1 порт 1/4 снизу, в который вкручен аварийный капан на 200psi.)

2-х стрелочный манометр Viair - 2500 руб/шт. (в наличии есть 2 шт.) Манометры со светлыми циферблатами, до 16 атм. Накручены угловые поворотные цанги Camozzi под трубку 4/2. Лампочки подсветки в наличии и исправны. 

Дросселя Camozzi (модель RFO 344-1/4) - 500 руб/шт. (в наличии 4шт.) Использовались для более точного выставления уровня контроллером, чтобы снизить скорость клапанов. Входы 1/4.

НО клапан Camozzi - 1500 руб. НО клапан с катушкой, резьба 1/8. В моей системе на давлении 8атм открывался исправно. 

Реле давления Viair -1500 руб/шт. (в наличии 2 дреледавления: 6/8 атм и 8/10 атм). Обращаю внимания, что это не датчики давления (пуговки), а реле в сборе с датчиками давления (серые коробочки). Реле 6/8 - работало в моей системе. Реле 8/10 - новое и никуда не устанавливалось.

Связь через ЛС или через VK (nechaev.vadim) 

Опубликовано

Можно фото ресивера, торг есть?

Ресивер уже забронировали.

Все остальные позиции пока свободны. 

ФОТО:

aLtgiErAkJE.jpg

Это после моих попыток его отполировать

1Liccgrm1cM.jpg

Опубликовано

Взял бы 2 дросселя. Есть варианты как отправить в Беларусь? 

Если честно - в Беларусь никогда не отправлял. Если после 6 февраля кто-нибудь из знакомых поедет или может с автобусом или с проводником - без проблем передам. 

Опубликовано

@vadiok, а какая их установочная глубина (вместе с фитингами)? 

Около 7,5-8 см. 

Достаточно глубокие. В подстаканники глубиной 4см не влезли. Пришлось дно подстаканников сверлить. 

Опубликовано

Человек надежный. Машина есть на многих ресурсах, принимала участие на многих фестах.

Можете покупать без опасений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все позиции привез в Москву.

В наличии остались:

Компрессор Viair 380c -7500 руб. 
Дросселя Camozzi (модель RFO 344-1/4) - 500 руб/шт. (в наличии 4шт.) 
Реле давления Viair -1500 руб (8/10 атм)

Опубликовано

По-прежнему в продаже:

Компрессор Viair 380c -7000 руб. (в комплекте: компрессор, фильтр. Шланга и ОК - НЕТ. Они остались работать в системе.) Компрессор работал в моей системе в объем 11л и давление 8 атм со сбросом давки из магистрали с помощью НО клапана в течение 8 мес. Покупал новым.

Реле давления Viair -1500 руб.
Обращаю внимания, что это не датчики давления (пуговки), а реле в сборе с датчиками давления (серые коробочки). Реле 6/8. б/у в течение 8 мес. 

Все остальные позиции проданы. 

Опубликовано

Добавил фотографии товара

Компрессор Viair 380c -7000 руб. 
(в комплекте: компрессор, фильтр. Шланга и ОК - НЕТ. Они остались работать в системе.) Компрессор работал в моей системе в объем 11л и давление 8 атм со сбросом давки из магистрали с помощью НО клапана в течение 8 мес. Покупал новым.
3Rn47_m9W4E.jpg
0cEKsuXeUAo.jpg
tz5RgjPdzKQ.jpg
XS3fVugWrmM.jpg
Реле давления Viair -1500 руб.
Обращаю внимания, что это не датчики давления (пуговки), а реле в сборе с датчиками давления (серые коробочки). Реле 6/8. б/у в течение 8 мес. 
hTNZRexpETU.jpg
9YzLwe1wW90.jpg

2-х стрелочный манометр Viair - 2500 руб (покупатель слился, поэтому один манометр снова в продаже)
n3VfqEtIiwY.jpgN2E9yC42TUc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...