jon34 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 На улице -5,мне показалось что стало жестко,маршрут от дома и до работы знаю наизусть,каждую ямку) хотя еще вчера было комфортно.прошлой зимой такого не замечал. пневма полностью админа.Возможно ли такое или я еще не проснулся?)))
Former Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Можно подумать што Ты всего второй год за рулем . В стойке,кроме резинового элемента (подушки) присутствует АМО. Амо наверняка маслонаполненый.В минуса масло теряет текучесть и приобретает вязкость.В минуса первые несколько КМ амо действительно жестковат.И чем какашечней и неровная дорога на первых КМ-тем быстрей прогреваеца масло в аме.Тем быстрей амо восстанавливает свои свойства. Но....-5 это канешно же не тот минус,при катором амо начинает так резко сменять жосткость.Чем заполнен амо? Каким маслом? Как и када Ты его ревизировал или ,,переливал,, ?
jon34 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) В 07.11.2015 в 05:57, Former сказал: Можно подумать што Ты всего второй год за рулем . В стойке,кроме резинового элемента (подушки) присутствует АМО. Амо наверняка маслонаполненый.В минуса масло теряет текучесть и приобретает вязкость.В минуса первые несколько КМ амо действительно жестковат.И чем какашечней и неровная дорога на первых КМ-тем быстрей прогреваеца масло в аме.Тем быстрей амо восстанавливает свои свойства. Но....-5 это канешно же не тот минус,при катором амо начинает так резко сменять жосткость.Чем заполнен амо? Каким маслом? Как и када Ты его ревизировал или ,,переливал,, ? В том то и дело, что еще нее такой сильный мороз чтобы так жестко было. Как приобрел комплект,еще ни разу не менял масло.пневму покупал 1.5 года назад Изменено 7 ноября, 2015 пользователем jon34
Former Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Обычно ,,деревяшка,, амов начинаеца в - 23-26 оС. ((((( Но Резинки подушек и воздух(давка) здесь нипричом. ПС: Интересная фигня с тифонами происходит в Минуса.Чем больше минус,тем жощще и резщще идет звук от тифонов.Звук апсалютно ,,сухой,, Очень хлесткий.Но...чуть тише.Тише но очень злой при этом.Это о разряженности,плотности воздуха в Минуса. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Former
jon34 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 06:58, Former сказал: Обычно ,,деревяшка,, амов начинаеца в - 23-26 оС. ((((( Но Резинки подушек и воздух(давка) здесь нипричом. ПС: Интересная фигня с тифонами происходит в Минуса.Чем больше минус,тем жощще и резщще идет звук от тифонов.Звук апсалютно ,,сухой,, Очень хлесткий.Но...чуть тише.Тише но очень злой при этом.Это о разряженности,плотности воздуха в Минуса. Может уже пришло время перепрокачать стойки. Единственное что меня пугает, как снимать подушки? есть инструкция или т.п.?)
TED Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 ничего сложного нету, зажимаешь несильно стойку в тесках за поршень берешься, и крутить пытайся то вправо то влево и одновременно на себя тяни так и слезит, назад таким же макаром В 07.11.2015 в 08:03, jon34 сказал: Может уже пришло время перепрокачать стойки. Единственное что меня пугает, как снимать подушки? есть инструкция или т.п.?)
Former Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Я бы перед разбором стойки (со снятием подушки) снял бы стойку,стравил бы в 0 подушку до атмосферного давления и...отревизировал бы сначала амо.На вход,и на выход.Проверил бы усилиЯ.Если не стучит,не бьет и не подклинивает...а тянеца ровно,плавно,и туда-и сюда...значит дело не в подушках и не в амо...
Gregor Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 12:20, TED сказал: ничего сложного нету, зажимаешь несильно стойку в тесках за поршень берешься, и крутить пытайся то вправо то влево и одновременно на себя тяни так и слезит, назад таким же макаром Опасно в тисках. Когда снимал фав 51 одну подушку угробил. Лучше взять отвертку с тонким лезвием. И потихоньку поднимать. Появится зазор поставь отвертку побольше и т.д.
jon34 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 14:49, Former сказал: Я бы перед разбором стойки (со снятием подушки) снял бы стойку,стравил бы в 0 подушку до атмосферного давления и...отревизировал бы сначала амо.На вход,и на выход.Проверил бы усилиЯ.Если не стучит,не бьет и не подклинивает...а тянеца ровно,плавно,и туда-и сюда...значит дело не в подушках и не в амо... Хорошо,сначала проверю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти