AvengerSE Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 кстати: было бы не плохо в момент голосования создать отдельную ветку КОНКУРС и туда владельцам поперекидывать свои машины, иначе такой бардак из тех кто строит, спрашивает, построил, участвует и не участвует. Да и при участии не нужно половины описывать того, что сейчас народ описывает, иначе голосующие свихнуться, там что бы понять - нужно бутылку коньяка всосать :) наподобии разобранного фильтра осушителя с гелиевыми шариками :) Цитата
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 естественно будет отдельная тема,перекидвать ни чего не надо,будет ник юзера и ссылка на его работу.голосовать будут только участники клуба,все это есть в правилах,и еще всем юзерам,не надо создавать двойники, работы за которые будут голосовать двойникибудут сниматься с конкурса. Цитата
seregaga87 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ООО Крутяк, значит и я буду участвовать в конкурсе??? Цитата
Admin Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ООО Крутяк, значит и я буду участвовать в конкурсе??? все клубчане, могут принять участие, при условии что есть авто и описание. Цитата
greega Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Предлагаю, кроме ника и ссылки, ёщё и пару четвёркуфоток туда закинуть, так сказать в анфас и в профиль. Цитата
magic182gt Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я вот тоже думаю выложить свою работу:) Цитата
leshiiii Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) а отечественный автопром для конкурса куда разместить? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем leshiiii Цитата
Admin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 а отечественный автопром для конкурса куда разместить? Отечественные автомобили Цитата
seregaga87 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 а где конкурс??? когда он начнется и как??? Цитата
Admin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Голосование начинается с завтрашнего дня, вот работы которые участвуют в конкурсе, http://pnevmopodveska-club.ru/topic/481-konkurs-na-luchshuiu-rabotu-po-ustanovke-pnevmopo/ кого случайно забыл))), пишите в личку. Цитата
Admin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 эх..так и не успел я еще успеешь, будет и второй конкурс!))) Цитата
Admin Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Голосование началось! все желающие могут проголосовать. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/481-konkurs-na-luchshuiu-rabotu-po-ustanovke-pnevmopo/ Цитата
Firepro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 @Admin, а как же комиссия? Цитата
Admin Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 какая комиссия? как голосование закончится будем проверять юзеров на двойники. Цитата
Firepro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @Admin, мазды Кимер2002 нету. голосовалка появилась. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Fire Цитата
EvgenKLG Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 @Admin, мазды Кимер2002 нету. голосовалка появилась. и не только ))))) Цитата
Admin Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Идет голосование, все на выборы!!!))) Цитата
AvengerSE Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 как то неактивно :( может можно всем заходящим сделать, что бы окошко выскакивало об обязательном голосовании? Цитата
AvengerSE Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 и было бы хорошо, если бы учасник конкурса тоже в обязаловку проголосовал! иначе не участвует в конкурсе. Интересен выбор участников. Цитата
Admin Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Заставлять голосовать мы не можем. и было бы хорошо, если бы учасник конкурса тоже в обязаловку проголосовал! Правила проведения конкурса: 9. Не проголосовавшие конкурсанты будут сниматься с конкурса. Цитата
Admin Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Правила проведения конкурса:1.В конкурсе могут участвовать пользователи и модераторы клуба (Администрация клуба в конкурсе не участвует).2.В конкурсе участвуют работы размещенные до 1 марта 2013года.3.Голосование будет проходить с 1 по 31марта 2013года.4.В голосовании будут участвовать все участники клуба, (Администрация клуба в голосовании не участвует).5.Голосовать можно будет только один раз.6.Участники конкурса не голосуют за себя.7.Все работы должны быть оформлены с подробным описанием и фото.8.Участники могут выкладывать любое количество работ,все работы участвуют в конкурсе.9. Не проголосовавшие конкурсанты будут сниматься с конкурса. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/481-konkurs-na-luchshuiu-rabotu-po-ustanovke-pnevmopo/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.