mcm54 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Требуется реле 2 шт. очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нахуа Реле Виайр? Это принцыпиальный выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нахуа Реле Виайр? Это принцыпиальный выбор? нет просто я наверное не очень опытен и знаю только про него))) какое можно взять и как подключить через них 2 компрессора? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну Формер давай-жги. Это твой клиент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну Формер давай-жги. Это твой клиент! Может ты подскажешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня столько терпения,как у Формера нет. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Требуется реле 2 шт. очень надо! на алиэкспрессе полно всяких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня столько терпения,как у Формера нет. Извини. ой ну извините. че тролить тогда? по делу бы лучше написал. Я вроде не указывал что я тупой, а просто сказал что кроме виэира такого плана реле не знаю какие подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @mcm54, Ззайцди в любой автомагазин, друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @mcm54, Ззайцди в любой автомагазин, друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @mcm54, Ззайцди в любой автомагазин, друг. спасибо! короче подойдет любое реле с такими параметрами?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) В автомагазине их других просто и нет. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем mpas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Только, друг, ты не расслабляйся, т.к. для нормального компрессора, такое реле тебе не подойдет, а магазе тебе, друг, надо сказать два заветных слова - "Реле стартера", и тогда будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ок;) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Формер, я справился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Формер, я справился? Самое главное что вы мне помогли и я все понял! Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Рад помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да.На первые пуски двух компрессоров как бы частично справился.Стартерное реле то што с двумя крупными ножками 70-80А....тока-тока для 12 литрового рейса.Как будут вытекать провода из мам.бум рады ещше консультировать)mpas-спсбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.