Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Собрал цилиндры на остов, получился полный п................ таким координатчикам руки надо поотшибать! Расхождение от центра 4 мм в каждую сторону. теперь вопрос! что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Сверлить новые отверстия в этом же основании со смещением на 22,5градуса. На координатном станке с поворотным столом!! Что самое интересное, штоки параллельны, только со смещением от центра. такое чувство, что просто при установке детали центр сместили на 2мм, а сверлили на поворотном столе всетаки. Как вариант еще. делать губки со смещенным центром, но это тот еще геморой Изменено 17 апреля, 2013 пользователем kimer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Растачивали на координатке с повортным столом,по крайней мере мне так координатчик сказал,он меня предупреждал что сместился на 1.5мм,но там расхождение 8мм между штоками (4 мм от центра)Я могу вытачить еще один круг,но думаю что координатчик опять накосячить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Только чпу!основу делать высокоточно!иначе никак.....элипс получиться вручную.и желательно с одной установки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Admin, вряд ли накосячит) бывает) так то я и говорю все парралельно просверлил) значит точно на 45 градусов поворачивал. Пусть просто центр заготовки лучше ловит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ЧПУ тут нафиг не нужен. это по сути элеметарная работа, просто с бодуна наверно делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да нет, вроде не пьет он, хотя кто его знает, думаю опыта у него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Admin,Знаю расточников и координатчиков, которые без 100грамм каку делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вобщем в личке с Женей (kimer2002) решили что у него есть человек, кто сможет профессионально сделать новый остов, так что заказ буду размещать у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Поршень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот это маньячество... завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Собрал цилиндры на остов, получился полный п................ таким координатчикам руки надо поотшибать! Расхождение от центра 4 мм в каждую сторону. теперь вопрос! что делать??? Мне кажется, работать будет. Нет конечно не айс, координатчика, - на кол. Но штоки в деле, сходится не должны, просто все губки, одновременно, будут смешаться, в одну сторону - обжимать - будут.... ИМХО.... Всё это, эксперимент. Вот только губки тоже дорого стоят, а так, можно пробывать, обжимать..... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну и чем все закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 остов переделали, (фото позже) теперь дело за ножами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Каковы результаты? Мож помощь какая нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Пока ни каких, проект заморожен, сейчас не до него, за помощь, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Проблема в чём? ...можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Банально не хвататет времени, сейчас решаю первоочередные задачи, скорее всего зимой дособираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если что техническое, -тоже решаемо в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.