Рустем Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) наверное нужно сначало данные автомобиля выкладывать масса от 2720кг на переднюю ось от 900кг передний свес 900мм задний 2000мм ширина 2100 Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Тут площадь считается не по поршню, а по перекату, вот смотри Нам нужно сначала посчитать этот Х Считаем так, берём максимальный диаметр подушки, отнимаем от него диаметр поршня, полученное число , делим на 2, а затем, это число отнимаем от максимального диаметра подушки. и получаем 145 мм, это 165 квадратных сантиметров, думаю больше чем достаточно, к тому-же и объём воздуха в подушке получается достаточный, Длину поршня, достаточно иметь 7-8 см, думаю у Владича, возражений не будет. Так что будешь кататься пустой, на этих подушках, с поршнем 100 мм на 3х очках , или я ошибся? На поршне в 80 мм, уже около 4х. Так что имхо, на 7 очках и поршне в 80 мм как раз по тонне, на подушку и выйдет, только вот получится ли сделать поршень в 80 мм? В связи с этим, вижу самый приемлемый сюда вариант - 1Е06 Будет тонна на штатном давлении на 8 очах, с хвостиком, причём штатный поршень как раз подойдёт Зы, забыл про рессоры) Давление будет ещё меньше.!!!! ЗыЗы А вот 1Е10, вполне пойдут на зад, с штатным поршнем..... Будет у тебя вместе с рессорами, сзади, где-то по 2,5 тонны на колесо, Имхо за глаза. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Сделаю видимо на 80, точнее на 82 просто трубу Надеюсь переделывать не нужно будет, испытание будет на дороге протяженностью около 8 тыс километров Загрузка будет до 2.5 тонн а еще все знают что ресоры у меня не работают, хоть и пишут что они у меня работают Результат будет во всей всемирной паутине Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Так, это, у тя на 82 не выйдет, поршень в чулок провалится, ну если только тарелку на верх в 100 мм сверху кинуть, ну или хотя-бы на 90.... Можно взять вот такую хрень Переход называется, с 89 трубы, на поменьше, хоть на 50 На 75, будет самое оно.Отсчитать от верхнего края 7 см и отболгарить лишнее, на широкий конец приварить тарелку, на тарелку посадочный конус, края забалгарить, (снять фаски, скруглить), а снизу приварить пластину, типа отбойник для чулка, ну и крепёж одновременно. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На 10 мм кольцо из прутка уж сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Гы, тож верно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну мне до 1 тонны надо, это сколько делать в диаметре поршень ? Вот эта подушка 1.2т подымает при давлении 10кг. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/830-baga-110/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Вот эта подушка 1.2т подымает при давлении 10кг. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/830-baga-110/ подушка не понятная,ни данных, ни цены, зато в высоту треть ее как раз влезет наверное да и уже купил 1е10 диаметр поршня будет 82мм надеюсь уж только на ваш професианализм, иначе по почте отправлю вам поршня , как раз каждому по штуке. Чтоб давление стало 9кг нужно больше 1,5т на одну подушку груза дать. вот главный аргумент, мне даже с запасом. Тут площадь считается не по поршню, На поршне в 80 мм, уже около 4х. Так что имхо, на 7 очках и поршне в 80 мм как раз по тонне, на подушку и выйдет, только вот получится ли сделать поршень в 80 мм? Зы, забыл про рессоры) Давление будет ещё меньше.!!!!( тут я надеюсь просевшие в минус ресоры не так важны) ну и вот Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну тады ждёмс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поршни из 89 трубы сверху кольцо на 82,оказалось большеватое ниже кольца пруток 10мм,опять кольцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 получил подушки 1е10 , собрал. давление 2.5кг Подушка оказалась выше чем предпологалось,надеюсь как нибудь она станет ниже ? ощущения конечно намного лучше чем было, проехался по полицейским,по гребенке появились давно забытые вибрации колес после ям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 получил подушки 1е10 , собрал. давление 2.5кг Подушка оказалась выше чем предпологалось,надеюсь как нибудь она станет ниже ? ощущения конечно намного лучше чем было, проехался по полицейским,по гребенке появились давно забытые вибрации колес после ям... Высокая подушка хоть тресни. А вот эта в самый раз будет. . И ещё при таком давлении и малом диаметре подушка на перекате образуются складки , что укорачивает ей срок службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Давление будет 4 кг в среднем А что за это подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот такого плана получилось подушка не задевает за нижний поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зы Вот и теперь и видно, что 1е06 лучше было-бы. Теперь есть одна мыслишка, только камнями не кидайте..... Во первых, какой наружный диаметр получился? Подозреваю, что близко к схеме. Для начала, подушку нужно зарядить в трубу, диаметром около 150мм, трубу можно из обрезка армированного шланга Диаметр уменьшится , и всё по поршню ходить будет. НО, длинна подушки ещё увеличится. В общем такое есть варварское предложение. В зять чулок подушки, и отрезать от него для начала, скажем 10 см, под обрезанный чулок придётся соорудить верхний брэкет. Тут на форуме, уйма решений, хоть под болты, хоть под обжим. Болгаркой наверное, уже не обойтись будет, Но ты приблизишься к заветной мечте. ИМХО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) самое страшное всетаки этой подушке похоже нужен поршень больше в диаметре думаю качнуть ее до предела и намотать чего нибудь до нужного диаметра,предварительно померив минимальный необходимый диаметр потом опустить машину и возможно резина ляжет на поршень Изменено 1 октября, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 общий диаметр подушки приблизительно 160мм (верхняя железка 180мм точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну может ей ещё размяться нужно... Тут Владич лучше знает, он асс в них. Я надеюсь твои бублики без воздуха.... Зы и стоят сливы у тебя не с той стороны ))) вместо бубликов их надо. Реально, с грузоподъёмностью - перебор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мож, тебе на первое время для разминки подух, спереди, под кабину ФБС кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 че такое ФБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну может ей ещё размяться нужно... Тут Владич лучше знает, он асс в них. Я надеюсь твои бублики без воздуха.... Зы и стоят сливы у тебя не с той стороны ))) вместо бубликов их надо. Реально, с грузоподъёмностью - перебор... бублики воздухом конечно стоят себе потихонечку в гараже :) с другой стороны нету места для слив, да и не получиться туда ставить без усиливания ресоры а грузоподъемность чем мне грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фбс, это - фундаментный бетонный блок (около тонны весом) Излишняя грузоподъёмность подушки приравняет их к твоим бубликам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Разница ощутима даже с такими сливами вот то что я поршень сделал меньше возможного для этой подушки очень плохо советчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Подушка 1Е10 по высоте намного ниже чем 1Е06, достаточно посмотреть по высоте самого чулка. Может быть у твоей газели просели рессоры, У меня 1Е06 по высоте не становились на перед, я поршень сделал длинее. Попробуй удлинить поршень, 1Е10 на перед может быть многовато, но если она получается слишком высокая, 1Е06 будет еще выше, если не увиличить высоту поршня. Я постараюсь на неделе выложить фото 1Е06 на передке. Из доступных подушек слив 1Е10 по высоте самая короткая, так что пробуй увилчить поршень по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ресор у меня практически нету Машина стоит на подушках Высота машины стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.