Рустем Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 заклеил подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кольцо какое манерное всё таки у тебя....Не простой формы оно ...хочу такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 подушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) увеличил высоту подушки на 30мм теперь 220мм не хочу ставить ресивер,по крайней мере пока Изменено 14 августа, 2013 пользователем Рустем bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Эксперементы Переместил подушки вперед моста,давление поднялось в три раза :) выкинул ресиверы результат ,лучше чем раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ха! ресиверы...ресиверы...и чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Выкинул, нету их теперь у меня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Без ресиверов я понял лучше стало ???........И чем лучше ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Без ресиверов я понял лучше стало ???........И чем лучше ???Мягче, просто мягчено все равно не то буду сливы ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Во как, Это не понятно, нет, то что сливы, это правильно, Но как ресы, увеличили жёсткость, непонятно, может с ними просто пробивало? Тогда у ресов был большой объём. Зы Какие сливы собрался брать 1Е10 или 1Е06? Я бы рискнул взять 1Е06, только поршень сделал-бы 120 под твои задачи. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Самое главное я подушки по другому поставил, а ресивер убрал Стало мягче даже без ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это со смещением от оси качения колёс? Это подтверждает мои слова с пол года назад, когда я тебе говорил, ПОДУШКИ БОЛЬШИЕ для тебя! Сейчас они у тебя, работают с коэффициентом пересчёта, как на рычажной подвеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Зы, и вторая половина рессоры, та что с другой стороны, практически не работает, точнее работает, но уже в противодействии, отсюда ресы, оказались вредны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 отсюда ресы, оказались вредны. нее, с ресиверами еще мягче мелкие неровности машина проходит легко но есть такая проблема раскачка на волнах, думаю проблема в ресиверах самое печальное что я ошибался похоже в бубликах, это бублики нужны высокие для того чтобы хотябы повторить мягкость пружин. а сливы можно поколдовать с поршнем и на более низкой подушке получить результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну хоть, не сразу, но всё-же ты к этому пришёл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Осталось только их поставить, ведь не факт что такие подушки влезут Минимальная высота всеже остается у бубликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это да. По мин высоте бублы более выигрышны. Надо думать, искать или нужные сливы или другое место установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нужные это видимо чтоб рабочая высота была 200мм взял уже е10,надеюсь как раз будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вам то попроще. На нагрузку рукава все таки можно подобрать, а вот под легкую нагрузку, только стойки, но они длинные собаки, зато бубликов модных хоть отбавляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Бориска, ты не прав! Давай параметры, подберём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Бориска, ты не прав! Давай параметры, подберём) думаю сначало сделать просто трубу на 140 дальше покатаюсь и видно будет потом можно будет легко сделать конус, чтоб еще мягче було Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 думаю сначало сделать просто трубу на 140 С таким диаметром получишь туже характеристику , что и на предыдущих бубликах. Начни с Ф100мм в сторону уменьшения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Начни с Ф100мм в сторону уменьшения. давление будет от 5 до 13 кг? в среднем 9 кг какието цифры страшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 давление будет от 5 до 13 кг? в среднем 9 кг какието цифры страшные Чтоб давление стало 9кг нужно больше 1,5т на одну подушку груза дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Чтоб давление стало 9кг нужно больше 1,5т на одну подушку груза дать. ну мне до 1 тонны надо, это сколько делать в диаметре поршень ? "9кг нужно больше 1,5т", получается площадь рабочая 166кв\см, при диаметре 10см? что то не сходиться в пару раз... Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.