Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 19.02.2013 в 18:25, Former сказал:

Поучительно!А штобы не занимаца ,,палочкой пихать,, поэтому и говорю,постав вместо пердуна-фитинг 22х1,5.-1/2.На него уголок 90о 1\2 В 1\2 фитинг под 12-15 мм трубку,и где-нить шаровый кран.Сброс будет более полным  лучше контролируемый.

да я всетаки поставлю между компресором и ресивером что нибудь с авто сбросом,наверное

раз в день сброс будет и думаю хватит

я обычно проволочкой 2х метровой дергаю,брызги не долетают :)

Изменено пользователем Рустем
Опубликовано

Дело в том,што сброс за 10 тыров...сам видишь какой.И это только то,што вывалилось само....

Уверяю Тя,што большая часть гавна-осталась в ресе ввиде тяжолых фракций.

Следующм этапом,будет долбежка молотком,по клапану.Ибо он закоксуеца от этих фракций,и перестанет продуваца.Все давно пройдено.Почему то только вижу как крутят мне пальцем у виска......((((

Опубликовано
  Рустем сказал:

я всетаки поставлю между компресором и ресивером что нибудь с авто сбросом,наверное раз в день сброс будет и думаю хватит

Ставить надо-Разгрузошный клапан.И магистраль от компа до обратного клапана в рес-чутьли не в 2 метра...Клапан-НО.Отключился самостоятельно комп,на определенной давке-сразу же Пшшшшш.Произошол сброс в магистрали.И дрянь вышла,и последующий пуск компа-в пустую магистраль,все лехче первые 3-5 секунды.

Опубликовано
  В 19.02.2013 в 18:34, Former сказал:

Следующм этапом,будет долбежка молотком,по клапану.Ибо он закоксуеца от этих фракций,и перестанет продуваца.Все давно пройдено.Почему то только вижу как крутят мне пальцем у виска......((((

Не надо преувеличивать....мы Вам верим....давно!

Опубликовано
  В 19.02.2013 в 18:34, Former сказал:

Дело в том,што сброс за 10 тыров...сам видишь какой.И это только то,што вывалилось само....

после этого ресивера идет еще один побольше объемом

потом редуктор давления с отстойником, фильтр и еще один отстойник

Опубликовано
  Рустем сказал:

после этого ресивера идет еще один побольше объемом

Тот што самый НИЖНИЙ...на тот и ставь ,,слив,,И с нижнего в вышний-только через выше середины порты...

Опубликовано
  В 19.02.2013 в 18:30, Рустем сказал:

да я всетаки поставлю между компресором и ресивером что нибудь с авто сбросом,наверное

раз в день сброс будет и думаю хватит

я обычно проволочкой 2х метровой дергаю,брызги не долетают :)

Ура!Ты начал облегчать себе быт.Смотри.а то станещ таким-же ленивым как и я.Будеш вторым с авто сбросом?

Опубликовано
  В 20.02.2013 в 21:46, kapitan-komandor сказал:

Ура!Ты начал облегчать себе быт.Смотри.а то станещ таким-же ленивым как и я.Будеш вторым с авто сбросом?

Думаю твою конструкции мне не подойдет, за 5 минут сброса моторчик сгорит наверное
Опубликовано
  В 19.02.2013 в 19:47, Former сказал:

Тот што самый НИЖНИЙ...на тот и ставь ,,слив,,И с нижнего в вышний-только через выше середины порты...

На обоих есть сброс,со второго нету конденс

Ресиверы стоят друг от друга на расстоянии 2 метра, второй чуть ниже

Опубликовано

ЭТО-ЗИМА.Т.е. эта жижа вспененая...только за какой то период Зимнего сезона.Вы просто не представляете,какая разница с Летом.!!!!

Опубликовано
  В 21.02.2013 в 05:14, Рустем сказал:

Есть еще одно обстоятельство

Вот например вчера было 15,а сегодня минус 15

И так постоянно

В ресе-она и оттаит.В магистрали,в клапанах....только за сутки в теплом боксе,либо Весной.

Опубликовано
  В 21.02.2013 в 01:02, Рустем сказал:

Думаю твою конструкции мне не подойдет, за 5 минут сброса моторчик сгорит наверное

Конечно не подойдет.потому-что сделаеш лучше,а исполнительных механизмов(сервомашина)их тысячи,но этот стоит 100р..выбирай.Идея то одна!?

Опубликовано

Хотя точно можно использовать и этот, только управление сделать им через микроконтролер

Тогда можно хоть на час его включены оставить

Опубликовано (изменено)
  В 16.02.2013 в 10:41, эдгар сказал:

на этих подушках, газели тяжеловозы грузят до 5 тонн и закоремендовали себя с хорошей стороны. Они уже стали популярны и те кто хочет сэкономить на установке покупают их у нас.

так вот фото тяжеловоза

post-5-0-04564300-1361778546_thumb.jpg

вдвоем эти подушки поднимают один мост "ленивец" (одна тонна)

Изменено пользователем Рустем
Опубликовано
  В 25.02.2013 в 07:49, Рустем сказал:

так вот фото тяжеловоза

attachicon.gif ленивец.jpg

вдвоем эти подушки поднимают один мост "ленивец" (одна тонна)

То есть, вы хотите сказать грузоподьемность этих подушек 1 тонна на 2 подушки? То что на этих подушках газели грузят до 5 тонн вам тоже не верится? Похоже критика на пневмо вашей газели сильно задело ваше самолюбие. Мне не о чем после этого с вами общатся.

Опубликовано
  В 27.02.2013 в 05:33, эдгар сказал:

То есть, вы хотите сказать грузоподьемность этих подушек 1 тонна на 2 подушки? То что на этих подушках газели грузят до 5 тонн вам тоже не верится? Похоже критика на пневмо вашей газели сильно задело ваше самолюбие. Мне не о чем после этого с вами общатся.

просто хотелось бы увидеть тяжеловоза

а возить 5 тонн на газели можно с этими подушками, и вообще можно без подушек возить по 6 тонн,факт

Опубликовано
  В 27.02.2013 в 05:33, эдгар сказал:

То есть, вы хотите сказать грузоподьемность этих подушек 1 тонна на 2 подушки?

А сколько их грузоподъёмность? Можете сказать?

Опубликовано
  В 27.02.2013 в 13:39, эдгар сказал:

7 bar. нагрузка 17 KN, то есть около 1800 кг.

Понятно!...А вот Вы на газели ставите и они по 5 тонн грузят...Вы 4 подушки ставите? Ну перед +зад?

Опубликовано
  В 27.02.2013 в 13:50, bemba74 сказал:

Понятно!...А вот Вы на газели ставите и они по 5 тонн грузят...Вы 4 подушки ставите? Ну перед +зад?

Газельки которые перевозят тяжелые грузы ставят 4 подушки на усиленные рессоры 7-8 листов сзади, перед 1 рессора, на усмотрение водителя. при 3 тоннах наливают 4 атм., при 4 тоннах 5 атм., при 5 тоннах 6 атм., на пустой 0,5 атм. Как показатель давления в подушках служит подрессорник, когда он выравнивается то нормально. 5 тонн на дальние растояния не грузят, 4 тонны возят, но осторожно, тормоза у газели плохие, нужно держать большую дистанцию. Обязательно диски от ивеко дейли, 4 стяжки по раме, предпочтительно 4 контура, но можно и 3 контура, то есть зад 2 контура, перед 1 контур, по разному. Все это удовольствие не дешовое, но рынок грузоперевозок диктует свои условия, грузоподьемность, кубатура. У нас очень большая конкуренция на рынке грузоперевозок.

Опубликовано
  В 27.02.2013 в 14:23, эдгар сказал:

Газельки которые перевозят тяжелые грузы ставят 4 подушки на усиленные рессоры 7-8 листов сзади, перед 1 рессора, на усмотрение водителя. при 3 тоннах наливают 4 атм., при 4 тоннах 5 атм., при 5 тоннах 6 атм., на пустой 0,5 атм. Как показатель давления в подушках служит подрессорник,

Ага ещё и подрессорник остаётся ...понятно! Показатель ...значится! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...