Александр 61 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Рустем! Спасибо за подсказки. Ну а искать надо либо на рынках, либо в специализированных маг..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в магазине инструментов, а в пневмо инструментах бывает даже выбор от самых простых только с регулятором до сложных с манометрами и влагоотделителями или даже осушителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо Рустем- где бы еще надыбать датчик дав.в рес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у админа есть же, тэком быстро долетит у него и трубочки и фитинги всевозможные можеш скомплектовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 спасибо за подсказку Рустем.звонил Сергею-админу. Вроде все есть-что мне было нужно. Сейчас буду составлять заказ\ оха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Выточили токаря мне такие колечки, практически даром. Диаметр 108мм, толщина 12мм, высота 20мм. Осталось заварить дно и врезать штуцера bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Слегка не понятно...мне...а как же части будут соединятся? Только от давления что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ага, давление будет сжимать кольца, а для начала все равно будет болт крепления,он же и штуцер. ну как в штатном варианте. вот только стоит он сбоку брекета,по этому будет неровно давить,может придется еще один напротив делать ,ну видно будет уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Рустем я тоже на перед сначала ставил кран уровня с одной стороны- и все равно машина неровно стояла. А бывает и со смещением груз на сторону не равноменрый - через год второй поставил на другую сторону и забыл про неравномерность груза. Мне интересно - если у тебя механический компрессор - то почему ты противник обычных кранов? Воздух для тебя не проблема да и немного он его стравливает через кран при движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Регулировать высоту нужно из кабины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Рустем bemba74 и эдгар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Получилось?! Ооооо! хорошо... а я знаю ту малюсенькую девочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 прямо БРС какой_то. Подравливать не будет-так как конус. Рустем я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 На конус давит вес машины, должно быть плотно, но все равно травит немного, надо по сварке проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 условия работы датчиков нехорошие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И как датчики? проблем при таких обленедниях нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Работают пока без проблем, но все равно хочу их поднять немного выше,там сухо и чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Новый кронштейн подушки кабины . Передние подушки укоротил до 340мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Нашел старое видео , вверх ногами :) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Александр 61 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Former и Vanek708 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Датчик давления для сиденья и кабины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Приобрел мне друг Димка tamp на авито нашел и купил за 3 тыс. Пневмосиденье (пишется с большой буквы) Сохранить в АльбомВот оно ISRI, Scania, но конечно не такое новое, зато за 3 тыс. Scania 1100071Небольшой видеообзорчикСиденье было приведено в порядок (чистка-смазка-покрой)Немного даже протестировано, вместо руля использовали корзину, а вместо кочерыжки-лопату! Сохранить в Альбом все в порядке, и дальше пытаемся положить его в Газель. Сохранить в АльбомРодные крепления совсем не подошли. Сохранить в АльбомДве подушки поясницы в спинке, это очень, очень! Сохранить в АльбомБлокировку работы сиденья пришлось убрать Сохранить в АльбомСпинка немного порватая. Сохранить в АльбомИскмех, немного закрыл некрасивость bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Новый кронштейн подушки кабины . IMG_8017.JPG Передние подушки укоротил до 340мм какую подушку использовал на перед? и диаметр поршня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.