darktracer Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Товарищи, добрый день. Имеем подушку pl6020 и необъяснимое явление. Чулок перекатывается через бортик. Я бы и рассматривал тот вариант, что подушка великовата для меня, но ведь справой стороны все хорошо. Извечный вопрос: что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darktracer Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я видел пост про шляпу сверху, но почему только одна? Вторая подушка нормально сворачивается. Хотелось бы разобрать вопрос: Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я так подушку одну ушатал. потом шайбы изготовил. перекатывается за верх изза того что в низ больше не может ити. как я понял 2 причины. надо либо поршень в низ спускать. либо как бы увеличить высоту поршня самого. ну это не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 кстати заметил что рукав изнутри возле верхнего брекета покусан. обрати внимания на свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.