darktracer Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Товарищи, добрый день. Имеем подушку pl6020 и необъяснимое явление. Чулок перекатывается через бортик. Я бы и рассматривал тот вариант, что подушка великовата для меня, но ведь справой стороны все хорошо. Извечный вопрос: что делать? Цитата
darktracer Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Я видел пост про шляпу сверху, но почему только одна? Вторая подушка нормально сворачивается. Хотелось бы разобрать вопрос: Почему? Цитата
Volk-novoch Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 я так подушку одну ушатал. потом шайбы изготовил. перекатывается за верх изза того что в низ больше не может ити. как я понял 2 причины. надо либо поршень в низ спускать. либо как бы увеличить высоту поршня самого. ну это не реально. Цитата
Volk-novoch Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 кстати заметил что рукав изнутри возле верхнего брекета покусан. обрати внимания на свои Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.