Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.09.2013 в 18:47, JofiLL сказал:

чет не пойму: как закреплена задняя подушка? и сверху и снизу?

Крепления на этом фото нет.

Пока что крепится к балке  , рядом с отверстием для фитинга в опоре  пружины сквозное отверстие , а  в нижнем  брекеты подушки ,соотвественно,  резьбовое отверстие .  

Опубликовано

Я думаю что рубена 130*3 стала бы идеально там,и какраз компенсировала то,чего не хватает по высоте на минимальном давлении...

Вобщем слежу за тобой)))тож буду делать такое зимой...как планируешь перед делать?у меня идеи и мысли только на рубене 130*3 делать снова же...

Опубликовано (изменено)
  В 04.10.2013 в 21:32, Despech сказал:

Я думаю что рубена 130*3 стала бы идеально там,и какраз компенсировала то,чего не хватает по высоте на минимальном давлении...

Вобщем слежу за тобой)))тож буду делать такое зимой...как планируешь перед делать?у меня идеи и мысли только на рубене 130*3 делать снова же...

130*3 на зад это слишком высоко будет, даже в спущенном положении. Там и так места в обрез, а ты говоришь тройной бублик.

Изменено пользователем BlackShadow
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По передним стойкам то какое решение???? По задним буду точно так же делать и передние такие же думаю впихнуть, не понимаю в чем смысл заморочки на сливу

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Слушай, есть ли возможность снять черчеж ступицы задней, и балки? попробовать дроплейты сделать вот  как он :1: 

http://www.nexia-club.ru/f/tuning-engine/84960-dropleit-pomogite-podognat/ 

p.s. он вродибы как заварил ступицу к балке...... :blink:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет форумчане!Решил тоже перейти на Пневму!)))Использую подушки Рубена 130х3 как сзади так и спереди.Подушки уже собранны и почти установленных и тут возник большой вопрос-Как и чем управлять?Какой компрессор ставить?какие клапана?Ресивер?...

Скорость подьема и спуска хочу быструю...Сам думал взять баллон от ГБО вместо запаски на 40л,компрессор ViAir 444 и блок клапанов ViAir.Но ViAir стоит довольно дорого,может посоветуете какие аналоги дешевле?И подойдёт ли баллон гбо в качестве ресивера на пневму?Всем заранее спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  В 28.09.2014 в 08:39, Nikit@ сказал:

WerW0LF,есть какие то новости по пневме или проект заглох?

Идея отнюдь не забыта.    Набор деталей постепенно пополняется, что то придумается, что отменяется.

Куплен компрессор беркут R20, почти  год назад . 

Снято  лишнее ,  добавлен небольшой медный "теплообменник"

18fe094s-960.jpg

Выброшен родной переключатель , установлен шунт 

cafe094s-960.jpgтеперь при работе компреессора  можно наблюдать ток и напряжение на его клеммах.

собрана "рама"  для установки компрессора 

18bc3acs-960.jpg

Опубликовано

Собран блок клапанов под 4ре контура , на пневмораспределителях 

d0bc3acs-960.jpg

Если кто-то подумал что это камоза - он ошибается )) .

Для дистанционного управления   куплен пульт и ресивер на 8 каналов

2ea7054s-960.jpg

Дистанционка доработана, можно управлять каждым контуром по отдельности , комбинациями зад-перед и лево-право.  Все с одного пульта на 8 кнопок .

Можно увидеть только на светодиодах 

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 19:46, Geekoff сказал:

Слушай, есть ли возможность снять черчеж ступицы задней, и балки? попробовать дроплейты сделать вот как он :1:

http://www.nexia-club.ru/f/tuning-engine/84960-dropleit-pomogite-podognat/

p.s. он вродибы как заварил ступицу к балке...... :blink:

Опубликовано

если кому интересно есть зад балка от эсперы переварины ступици через дропы. На этой балки колеса полностью ложились в арки. Но я незнаю она пойдет на ланос. Отдам не дорого

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...