JofiLL Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 чет не пойму: как закреплена задняя подушка? и сверху и снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 чет не пойму: как закреплена задняя подушка? и сверху и снизу? Крепления на этом фото нет. Пока что крепится к балке , рядом с отверстием для фитинга в опоре пружины сквозное отверстие , а в нижнем брекеты подушки ,соотвественно, резьбовое отверстие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despech Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я думаю что рубена 130*3 стала бы идеально там,и какраз компенсировала то,чего не хватает по высоте на минимальном давлении... Вобщем слежу за тобой)))тож буду делать такое зимой...как планируешь перед делать?у меня идеи и мысли только на рубене 130*3 делать снова же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShadow Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Я думаю что рубена 130*3 стала бы идеально там,и какраз компенсировала то,чего не хватает по высоте на минимальном давлении... Вобщем слежу за тобой)))тож буду делать такое зимой...как планируешь перед делать?у меня идеи и мысли только на рубене 130*3 делать снова же... 130*3 на зад это слишком высоко будет, даже в спущенном положении. Там и так места в обрез, а ты говоришь тройной бублик. Изменено 10 октября, 2013 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLINDNESS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По передним стойкам то какое решение???? По задним буду точно так же делать и передние такие же думаю впихнуть, не понимаю в чем смысл заморочки на сливу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Слушай, есть ли возможность снять черчеж ступицы задней, и балки? попробовать дроплейты сделать вот как он http://www.nexia-club.ru/f/tuning-engine/84960-dropleit-pomogite-podognat/ p.s. он вродибы как заварил ступицу к балке...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spentem883 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет форумчане!Решил тоже перейти на Пневму!)))Использую подушки Рубена 130х3 как сзади так и спереди.Подушки уже собранны и почти установленных и тут возник большой вопрос-Как и чем управлять?Какой компрессор ставить?какие клапана?Ресивер?... Скорость подьема и спуска хочу быструю...Сам думал взять баллон от ГБО вместо запаски на 40л,компрессор ViAir 444 и блок клапанов ViAir.Но ViAir стоит довольно дорого,может посоветуете какие аналоги дешевле?И подойдёт ли баллон гбо в качестве ресивера на пневму?Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikit@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 WerW0LF,есть какие то новости по пневме или проект заглох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 WerW0LF,есть какие то новости по пневме или проект заглох? Идея отнюдь не забыта. Набор деталей постепенно пополняется, что то придумается, что отменяется. Куплен компрессор беркут R20, почти год назад . Снято лишнее , добавлен небольшой медный "теплообменник" Выброшен родной переключатель , установлен шунт теперь при работе компреессора можно наблюдать ток и напряжение на его клеммах. собрана "рама" для установки компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Собран блок клапанов под 4ре контура , на пневмораспределителях Если кто-то подумал что это камоза - он ошибается )) . Для дистанционного управления куплен пульт и ресивер на 8 каналов Дистанционка доработана, можно управлять каждым контуром по отдельности , комбинациями зад-перед и лево-право. Все с одного пульта на 8 кнопок . Можно увидеть только на светодиодах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Слушай, есть ли возможность снять черчеж ступицы задней, и балки? попробовать дроплейты сделать вот как он http://www.nexia-club.ru/f/tuning-engine/84960-dropleit-pomogite-podognat/ p.s. он вродибы как заварил ступицу к балке...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 если кому интересно есть зад балка от эсперы переварины ступици через дропы. На этой балки колеса полностью ложились в арки. Но я незнаю она пойдет на ланос. Отдам не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) . Изменено 5 октября, 2014 пользователем defender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Есть ли продвижения по пневме? Очень интересный проект. Слежу за ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.