Vlad-bodryi Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) изначально закладывая конструктивные недостатки ведут к десяткам переделок! комфорта можно добиться только утяжелив авто, а подвеску - облегчить. это один из плюсов пневмы. в природе где-то прибавляется, а где-то убывает или наоборот. пружина-торсион довольно таки тяжёлый механизм и прикручивается именно к подвеске, с пневмой наоборот баллон-воздух - лёгкий(к подвеске), а компрессор и все остальные приблуды этой системы привязываются к кузову. в других случаях ухудшаются или улучшаются характеристики поведения авто в тех или иных условиях! добавив комфорта - улучшится проходимость, но упадёт управляемость выше небольших скоростей! и наоборот...... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Vlad-bodryi
BillyBons Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) В 21.02.2013 в 11:36, Vlad-bodryi сказал: изначально закладывая конструктивные недостатки ведут к десяткам переделок! комфорта можно добиться только утяжелив авто, а подвеску - облегчить. это один из плюсов пневмы. в природе где-то прибавляется, а где-то убывает или наоборот. пружина-торсион довольно таки тяжёлый механизм и прикручивается именно к подвеске, с пневмой наоборот баллон-воздух - лёгкий(к подвеске), а компрессор и все остальные приблуды этой системы привязываются к кузову. в других случаях ухудшаются или улучшаются характеристики поведения авто в тех или иных условиях! добавив комфорта - улучшится проходимость, но упадёт управляемость выше небольших скоростей! и наоборот...... Скажи мы уже наконец то увидим твою систему? Недостатки они везде есть где есть люди. у которых у каждого свое субъективное мнение. Вон чего стоит только субару :) один сплошной недостаток что за инжинеры ам в фуджи хеви работают, а ведь и ничего люди болеют этой темой посвящают очень много времени и получают удовольствие от процесса. Так и с пневмой Изменено 21 февраля, 2013 пользователем BillyBons
BillyBons Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 считаю эту запись нужно включить в F.A.Q.
Vlad-bodryi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 может и увидите, может и нет..... у меня просто очень много задач/хотелок сейчас, паралельно собираю инф. по пневме, чтоб, ра-а-з, за выходной и поехал! для этого нужно установить полноценный компьютер с 2-3мя сенсорными мониторами и управлением неотрываясь от дороги. на это уйдёт пару-тройку месяцев + изучаю программирование. соответственно найти уже компрессор с клапанами и б.у. этим хозяйством с помощью компьютера и только в конце установить подушки! всё это нужно совместить с универсальностью, для бысторого снятия-установки(ввиду разочарования в данном авто) и всё это нужно совместить с семейным бюджетом. поэтому можно и неувидеть законченный проект, необещаю, но видеть - вижу, как построить....
Vlad-bodryi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 а никто не рассматривал гибридную систему?
BillyBons Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 В 22.02.2013 в 07:25, Vlad-bodryi сказал: а никто не рассматривал гибридную систему? Какую?
Vlad-bodryi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 внутри пружины поставить подушки с верхней частью и рукавом от RENAULT PREMIUM задн http://dstruckpart.ru/magazin_zapchastey?mode=product&product_id=77510803
BillyBons Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 В 24.02.2013 в 10:28, Vlad-bodryi сказал: как-то скучно Давай расчехли станок токарный :) и будет и хлеб и зрелища
Vlad-bodryi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 холодно, гараж неотапливаемый. к тому-же пришёл корпус, буду занят установкой и настройкой компа, а то без музыки два месяца езжу, без нот не прёт!
Vlad-bodryi Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 вот эти подушки не пробовал? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/299-pnevmopodushka-na-stoiku-makferson-diametr-otv50/
E_D_G_U_Y Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В 24.02.2013 в 13:06, BillyBons сказал: Давай расчехли станок токарный :) и будет и хлеб и зрелища Приветствую!если я не ошибаюсь у тебя передний опорник такой же как на легаси.если так то подскажи размер между шпильками и внутрений диаметр подшипника.
BillyBons Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 16:24, E_D_G_U_Y сказал: Приветствую!если я не ошибаюсь у тебя передний опорник такой же как на легаси.если так то подскажи размер между шпильками и внутрений диаметр подшипника. ок, завтра сделаю замеры, где то на работе лежит новый такой.
BillyBons Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 15:20, Vlad-bodryi сказал: вот эти подушки не пробовал? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/299-pnevmopodushka-na-stoiku-makferson-diametr-otv50/ нет, не пробовал
E_D_G_U_Y Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 16:29, BillyBons сказал: ок, завтра сделаю замеры, где то на работе лежит новый такой. если есть снятый опорник то можно фото снизу.
BillyBons Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 17:25, E_D_G_U_Y сказал: если есть снятый опорник то можно фото снизу. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/421-pnevmopodveska-na-subaru-legacy-b4/?p=12672
BillyBons Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Наконец то токарь доделал шляпы для подушек. Сделал сразу для переда и зада. Тут же отнесли в гальванику. На днях буду пробовать запресовать кольца гидропресом. Так же перенес шпильки на опоре от легаси под места крепления на форестере. старые отверстия были заклепаны и просверлены новые в нужных местах. Изменено 30 марта, 2013 пользователем BillyBons
Vlad-bodryi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 смотрю, у тебя быстрее пневма движется, чем у меня комп!
ирженер Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Нижний поршень переделывать не будешь? У тебя какие амортизаторы стоят или будут стоять с пневмо?
BillyBons Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 03:34, ирженер сказал: Нижний поршень переделывать не будешь? У тебя какие амортизаторы стоят или будут стоять с пневмо? Поршень пока не буду точить. Попробую сначала изолентой изменить, посмотрю какой эфект будет. Сейчас все собирается на передних каяба Excel-G и на задних стоят New SR Special. В будущем буду ставить регулируемые стойки каяба AGX от импрезы.
ирженер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Перед можно прямо сейчас намотать, зад только снимать и отдельно мотать, там не подлесть. Я перед намотал эффект есть) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ирженер
Wazokrit Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 @ирженерДо какого размера домотанно? и какой эффект?
ирженер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Размер не мерил, но "ямку" убрал. Про эффект: все относительно, но ушел момент какбы проваливания с небольшим ударом. Раньше чтоб этого избежать я больше накачивал подушку, Я хочу еще намотать, сделать конусом.
BillyBons Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ирженер сказал: Я хочу еще намотать, сделать конусом Конус расширяющийся к низу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти