Vlad-bodryi Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) изначально закладывая конструктивные недостатки ведут к десяткам переделок! комфорта можно добиться только утяжелив авто, а подвеску - облегчить. это один из плюсов пневмы. в природе где-то прибавляется, а где-то убывает или наоборот. пружина-торсион довольно таки тяжёлый механизм и прикручивается именно к подвеске, с пневмой наоборот баллон-воздух - лёгкий(к подвеске), а компрессор и все остальные приблуды этой системы привязываются к кузову. в других случаях ухудшаются или улучшаются характеристики поведения авто в тех или иных условиях! добавив комфорта - улучшится проходимость, но упадёт управляемость выше небольших скоростей! и наоборот...... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Vlad-bodryi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) изначально закладывая конструктивные недостатки ведут к десяткам переделок! комфорта можно добиться только утяжелив авто, а подвеску - облегчить. это один из плюсов пневмы. в природе где-то прибавляется, а где-то убывает или наоборот. пружина-торсион довольно таки тяжёлый механизм и прикручивается именно к подвеске, с пневмой наоборот баллон-воздух - лёгкий(к подвеске), а компрессор и все остальные приблуды этой системы привязываются к кузову. в других случаях ухудшаются или улучшаются характеристики поведения авто в тех или иных условиях! добавив комфорта - улучшится проходимость, но упадёт управляемость выше небольших скоростей! и наоборот...... Скажи мы уже наконец то увидим твою систему? Недостатки они везде есть где есть люди. у которых у каждого свое субъективное мнение. Вон чего стоит только субару :) один сплошной недостаток что за инжинеры ам в фуджи хеви работают, а ведь и ничего люди болеют этой темой посвящают очень много времени и получают удовольствие от процесса. Так и с пневмой Изменено 21 февраля, 2013 пользователем BillyBons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 считаю эту запись нужно включить в F.A.Q. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 может и увидите, может и нет..... у меня просто очень много задач/хотелок сейчас, паралельно собираю инф. по пневме, чтоб, ра-а-з, за выходной и поехал! для этого нужно установить полноценный компьютер с 2-3мя сенсорными мониторами и управлением неотрываясь от дороги. на это уйдёт пару-тройку месяцев + изучаю программирование. соответственно найти уже компрессор с клапанами и б.у. этим хозяйством с помощью компьютера и только в конце установить подушки! всё это нужно совместить с универсальностью, для бысторого снятия-установки(ввиду разочарования в данном авто) и всё это нужно совместить с семейным бюджетом. поэтому можно и неувидеть законченный проект, необещаю, но видеть - вижу, как построить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а никто не рассматривал гибридную систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а никто не рассматривал гибридную систему? Какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 внутри пружины поставить подушки с верхней частью и рукавом от RENAULT PREMIUM задн http://dstruckpart.ru/magazin_zapchastey?mode=product&product_id=77510803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 как-то скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 как-то скучно Давай расчехли станок токарный :) и будет и хлеб и зрелища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 холодно, гараж неотапливаемый. к тому-же пришёл корпус, буду занят установкой и настройкой компа, а то без музыки два месяца езжу, без нот не прёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот эти подушки не пробовал? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/299-pnevmopodushka-na-stoiku-makferson-diametr-otv50/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_D_G_U_Y Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Давай расчехли станок токарный :) и будет и хлеб и зрелища Приветствую!если я не ошибаюсь у тебя передний опорник такой же как на легаси.если так то подскажи размер между шпильками и внутрений диаметр подшипника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Приветствую!если я не ошибаюсь у тебя передний опорник такой же как на легаси.если так то подскажи размер между шпильками и внутрений диаметр подшипника. ок, завтра сделаю замеры, где то на работе лежит новый такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот эти подушки не пробовал? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/299-pnevmopodushka-na-stoiku-makferson-diametr-otv50/ нет, не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_D_G_U_Y Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ок, завтра сделаю замеры, где то на работе лежит новый такой. если есть снятый опорник то можно фото снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 если есть снятый опорник то можно фото снизу. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/421-pnevmopodveska-na-subaru-legacy-b4/?p=12672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Наконец то токарь доделал шляпы для подушек. Сделал сразу для переда и зада. Тут же отнесли в гальванику. На днях буду пробовать запресовать кольца гидропресом. Так же перенес шпильки на опоре от легаси под места крепления на форестере. старые отверстия были заклепаны и просверлены новые в нужных местах. Изменено 30 марта, 2013 пользователем BillyBons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 смотрю, у тебя быстрее пневма движется, чем у меня комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирженер Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нижний поршень переделывать не будешь? У тебя какие амортизаторы стоят или будут стоять с пневмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нижний поршень переделывать не будешь? У тебя какие амортизаторы стоят или будут стоять с пневмо? Поршень пока не буду точить. Попробую сначала изолентой изменить, посмотрю какой эфект будет. Сейчас все собирается на передних каяба Excel-G и на задних стоят New SR Special. В будущем буду ставить регулируемые стойки каяба AGX от импрезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирженер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Перед можно прямо сейчас намотать, зад только снимать и отдельно мотать, там не подлесть. Я перед намотал эффект есть) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ирженер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @ирженерДо какого размера домотанно? и какой эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирженер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Размер не мерил, но "ямку" убрал. Про эффект: все относительно, но ушел момент какбы проваливания с небольшим ударом. Раньше чтоб этого избежать я больше накачивал подушку, Я хочу еще намотать, сделать конусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я хочу еще намотать, сделать конусом Конус расширяющийся к низу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирженер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.