Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внесу и я свои 5 копеек.

Машина уже собрана и успешно трет пузом об асфальт, все ни как не было времени запостить это здесь.

Подготовка воздуха была куплена у Админа, подухи тоже. Выбор пал на Rubena 130×2 в круг. Именно они т.к. во-первых бюджетно, во-вторых более-менее жестко в райдевом положении а задираться совсем не к чему.

Пневмостойки собирались на базе винтов TA-technics. Сзади подушка отдельно от стойки, т.е. стойку не трогали.

У токаря были заказаны флянцы на передние стойки. Сзади просто крышки с приваренными шпильками.

Управление кастомный пульт с 6 кнопками. Контроля давки нет и не будет, т.к. человек ездил до этого на приоре на рукавах и привык выставлять положение на ощупь

Так же был сделан простенький хард-лайн

Вообщем все просто и со вкусом.

Буду признателен, если расскажите как залить сюда фотки. Фоток не много, т.к. когда увлекаешься, тт просто забываешь про все, но все же парочку есть.

Изменено пользователем evo8787
Опубликовано (изменено)

В ответе "расширенная форма",нажать "выбрать файл" и потом нажать "загрузить"

Изменено пользователем defender
Опубликовано (изменено)

Красиво лежит,а че подготовку воздуха в карманы можно же уложить и комп, а рес в запаску.

Комп не влез, рессивер тоже никак в запаску не помещается, там по середине балда эта - металлическая. Да и понты ни кто не отменял, захотел человек так)))

Сейчас выглядит так))post-2790-0-54297900-1436354139_thumb.jpg

Изменено пользователем evo8787
Опубликовано

Выглядит то красиво,а едет то как?

Едет отлично, в меру жестко. Правда пришлось переделывать передние стойки, т.к. не ложилась и скакала. Изготовили новые нижние флянцы и уменьшили отбойник, появился комфорт, желаемое занижение и желаемая жесткость.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Резиночка на шток и шайба с выемкой.

спасибо, присоединяюсь к вопросу а к опорнику как закреплен брекет? у себя планировал просто приварить гайку к крышке и накрутить на готовую резьбу на штоке

Опубликовано

а верхний брекет как крепил к опорнику?

Жаль что не сделал фото. На опоре срезали все что мешало, чтобы поствить как можно тоньше шайбу, чтобы ниже упала))) и подружили через шайбу 20мм. Ни каких серьезных заморочек, ни чего не приваривали)))

Опубликовано

спасибо, присоединяюсь к вопросу а к опорнику как закреплен брекет? у себя планировал просто приварить гайку к крышке и накрутить на готовую резьбу на штоке

Не совсем понял вопрос))) я ни чего не приваривал ;) верхний брекет-резиночка-шайба-опора-гайка. Я сделал так. Чтобы ниже легла нужно срезать то что мешает и сделать шайбу 20мм. Или не срезать и шайба 50мм, но тогда не очень ляжет)))
Опубликовано

а что может мешать? верх. опора - два кронштейна для рычагов ,верх. опора у тебя дюраль?

В центре опоры, где дырка под шток, есть бортик 20-30мм, вот его и срезали, чтобы берхний брекет глубже ушел.
Опубликовано

Не совсем понял вопрос))) я ни чего не приваривал ;) верхний брекет-резиночка-шайба-опора-гайка. Я сделал так. Чтобы ниже легла нужно срезать то что мешает и сделать шайбу 20мм. Или не срезать и шайба 50мм, но тогда не очень ляжет)))

А в таком исполнении брекетои по опоре не звенит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ни чего не звенит )))

Получается нужна простая, без скосов и прочего шайба с выемкой под резинку? 20мм толщина? А шириной какой?

Изменено пользователем mazan92
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...