Maximus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Люди, я или не умею пользоваться интернетом, или............ (ткните пальцем) За 5 лет ярого изучения пневмо темы, я ни разу не наткнулся на отзыв о взорванной от давления рубене и её слабом корте, зато видел очень много извращений, когда, чего только с ней не делали, а она не умирает!!! И на 10атм давки ездят, на авто 2т весом ; и в грушу переделывали; и кольца снимали, дули без них; у меня жена на полностью сдутых без отбойников 2 дня ездила, думал хана подушкам, проверил,-не единого пореза!!! Проколы и протертости о кузов во внимание не беру, это любую подушку отправит к праотцам! vvalentin 1 Цитата
Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Люди, я или не умею пользоваться интернетом, или............ (ткните пальцем) Если серьезно, учитывая цену Рубен, можно закрыть глаза на все недостатки. Цитата
deekline Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Люди, я или не умею пользоваться интернетом, или............ (ткните пальцем) За 5 лет ярого изучения пневмо темы, я ни разу не наткнулся на отзыв о взорванной от давления рубене и её слабом корте, зато видел очень много извращений, когда, чего только с ней не делали, а она не умирает!!! И на 10атм давки ездят, на авто 2т весом ; и в грушу переделывали; и кольца снимали, дули без них; у меня жена на полностью сдутых без отбойников 2 дня ездила, думал хана подушкам, проверил,-не единого пореза!!! Проколы и протертости о кузов во внимание не беру, это любую подушку отправит к праотцам! Не умеешь пользоваться интернетом. У знакомого на Ауди из клуба Lowdaily лопнула на мойке когда в нее попала струя. Ну не предназначена она для использования на авто. Читайте что производитель в документации пишет. А пишет он что это натуральная резина которая не устойчива к растворителям и маслам и держит она до 5 бар. Просто производитель заложил в нее запас прочности которого многим хватает. Цитата
deekline Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Диана немного лукавит. S8 работают с представителями которые в разных городах. Тоесть не буквально Диана поставила пневмоподвеску на 3 классики а ее представители которых она возможно и в глаза невидела ;) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем deekline Цитата
Diana Low Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну не привились рубены в S8 air. Если серьезно, учитывая цену Рубен, можно закрыть глаза на все недостатки. политика s8air американские детали по доступным ценам да поставили ..этот эффект был ток из-за того что их при тесте не было Цитата
Diana Low Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Диана немного лукавит. S8 работают с представителями которые в разных городах. Тоесть не буквально Диана поставила пневмоподвеску на 3 классики а ее представители которых она возможно и в глаза невидела ;) самое смешное что практически со всеми представителями я лично знакома) буквально я не лежу под машиной..все что вошло в s8 customs общее разделять не имеет смысла Цитата
Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не умеешь пользоваться интернетом. У знакомого на Ауди из клуба Lowdaily лопнула на мойке ... Да, а потом приводится пробег в 40 тыс. км. без ограничительных колец на 8 атмосферах каждый день. Цитата
andre34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Предлагаю споры о рубене прекратить. Вот конкретный скан из каталога. Макс рабочее 5 бар. Для примера аналогичный контитеч макс 8 бар. И в каталогах и документах контитеча я не встречал упоминаний о немаслостойкости резины. Я не знаю кто лидер в области строительства подушек, но подозреваю что не рубена. Да подушка имеет запас, логика производства. Но зачем зараннее загонять ее за рабочие характеристики и играть в рулетку на свое здоровье. Конкретно для данной темы нагрузка 620 кг. То есть предполагаемое давление 7,75 атм. Много. Рубена отличная подушка, но для классики ее мало. А там каждый сам творец своего счастья. ПС. Кстати кто то обещал извинения , или плиз данные от производителя о том что рубена выдержит гарантированно 8 бар Изменено 4 февраля, 2013 пользователем andre34 Цитата
Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ПС. Кстати кто то обещал извинения , или плиз данные от производителя о том что рубена выдержит гарантированно 8 бар Извинения обещал не я. Плюсом ко всему я не оспариваю заявленные характеристики, а лишь цитирую слова людей, которые в свое время ставили эти подушки. Просто разговор зашел о lowdaily, но внезапно прекратился, а эксплуатация в режиме 8 атмосфер как то не затронулась. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Fire kirilenkomaksim161 1 Цитата
andre34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Извинения обещал не я Я этого и не говорил. Просто если человек чье то сообщение назыает бредом, то или подтверди свои слова или извинись. Так по крайней мере принято в цивилизованном обществе. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем andre34 Цитата
andre34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Плюсом ко всему я не оспариваю заявленные характеристики, а лишь цитирую слова людей, которые в свое время ставили эти подушки И я уверен в том что рубена выдержит 8 атмосфер, запас однозначно есть. И люди ставили их и ездили. Но во первых не хочу зараннее устанавливать не надежный узел, а во вторых на таких давлениях рубена очень жесткая, даже скорее прыгучая, ни один аморт ее не удержит. Вон Владич ставил их на микроавтобус, и ездил на 8 атмосферах. И снял. Не потомучто развалились, а потому что некомфортно. (Что кстати косвенно подтвержают слова Diana Low о том что машина вышла прыгучая, а SS 5 побольше рубены будет) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем andre34 Цитата
deekline Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Вообщем если бы вы пришли в магазин и подержали в руках рубену к примеру за 2000р и нормальную американскую подушку за 4000р. То точно взяли за 4000. Хотя есть ведь люди которые китайскими подделками под айфон пользуються и говорят что их устраивает. Так что каждому свое. Но факт в том что максимальное по тех документации 5 бар, не предназначена для авто и лопнула при поподании струи воды. А то что она у когото ездит без проблем так это чистое везение, пока камень в нее из под колеса не выскочил :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем deekline Цитата
Firepro Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Вообщем если бы вы пришли в магазин и подержали в руках рубену к примеру за 2000р... ...и лопнула при поподании струи воды. Сильфон рубены 130*3 стоит 870 рублей. Не так давно у знакомого порезали уплотнитель стекла на Ниссан Альмера на мойке той же "струей" воды. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Fire Цитата
Lovebb Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 если идет намек на то чтобы Я извинился, то как-то не пойму с чего бы. документация у представителей рубены нигде не указывает что максимально 5 бар. ту картинку что тут кинули я вообще не знаю что это. Из каталога представителей четко видно ТОЛЬКО взаимосвязь давления и максимальной ширины подушки. Хотя, с меня не убудет, ИЗВИНИТЕ меня, я вообще не разбираюсь ни в чем. А то срач еще год будет идти. Но от своего мнения я не отказываюсь, и считаю 5 бар бредом. ZARrus 1 Цитата
Radix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Сильфон рубены 130*3 стоит 870 рублей. Не так давно у знакомого порезали уплотнитель стекла на Ниссан Альмера на мойке той же "струей" воды. Полностью согласен. я на мойке покрышку разрезал всё зависит от мощности и расстояния струи Цитата
gtrance Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Рубену убить невозможно. либо прокол, либо порез, своей смертью они не мрут вообще. это ведь по сути покрышки формованные. Сам проездил на них дофига, давка от 4 до 8, и с кольцами и без, шляпки болтов брекетов всегда упирались в подушку.. сзади стоят 130х4 для большей мягкости, собранные из одной протертой подушки(х1) и целиковой х3, все работает отлично. Так что на рубены не гоните, маслостойкость тоже преувеличена, у меня аморт плаза спорт был, иногда такие характеристики я ему делал что он разбирался внутри стойки, все масло в подушке было, его при сдувании воздуха через клапана аж выплевывало. И ничего, подушка до сих пор жива. А ещё у меня тоже порезалась рубена. И покрышка кстати порезалась. Ножиком. GoRiNicH 1 Цитата
andre34 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Рубена 130 Характеристики Чертежи брекетов здесь А вот поповоду максимального давления и соответственно грузоподьемности есть непонятки. Прошу делится своим опытом. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем andre34 Цитата
gtrance Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Держит и 8 и 10 и на 10 очках держит прыжок на лежачем полицае на 100кмвч. Проводил опыт лично. Вес авты - 1580кг. Их порвать можно только насильным деянием. Держит даже аморт длинее подушки, я так и ездил - ей все пофиг. Но прыгает сцука. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем gtrance Цитата
LeXa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 чем отличается рубена от danlop? почему все используют рубену, у danlop вроде рабочее давление больше. Цитата
Lovebb Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 чем отличается рубена от danlop? почему все используют рубену, у danlop вроде рабочее давление больше, и pa-rti свой вазовский комплект на dunlop собирают во первых размерами отличается. способом крепления.ну имея возможность потрогать и то и другое я понял что данлоп более жесткая подушка. Цитата
LeXa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 во первых размерами отличается. способом крепления.ну имея возможность потрогать и то и другое я понял что данлоп более жесткая подушка. а способ крепления чем отличается? во фото бублики очень похожи, брекеты на них тоже думаю тоже должны быть подобными. Цитата
Lovebb Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 в каталоге четко видно различие, так сложно объяснить. в принципе смысл одинаков, а вот исполение на рубене куда легче. Цитата
сулик Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 у меня на приоре стоят рубена 130х3 качаю 7 атм и ни че и не прыгает на поднятой. Цитата
gtrance Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Ну ты сказки не рассказывай )) Видео проезда лежачего сбоку сними - и все будет видно. не может она не прыгать. да ещё и на легкой машинке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.