Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди, я или не умею пользоваться интернетом, или............ (ткните пальцем)

За 5 лет ярого изучения пневмо темы, я ни разу не наткнулся на отзыв о взорванной от давления рубене и её слабом корте, зато видел очень много извращений, когда, чего только с ней не делали, а она не умирает!!! И на 10атм давки ездят, на авто 2т весом  ; и в грушу переделывали; и кольца снимали, дули без них; у меня жена на полностью сдутых без отбойников 2 дня ездила, думал хана подушкам, проверил,-не единого пореза!!!

Проколы и протертости о кузов во внимание не беру, это любую подушку отправит к праотцам!

Опубликовано

Если серьезно, учитывая цену Рубен, можно закрыть глаза на все недостатки.

Опубликовано

За 5 лет ярого изучения пневмо темы, я ни разу не наткнулся на отзыв о взорванной от давления рубене и её слабом корте, зато видел очень много извращений, когда, чего только с ней не делали, а она не умирает!!! И на 10атм давки ездят, на авто 2т весом  ; и в грушу переделывали; и кольца снимали, дули без них; у меня жена на полностью сдутых без отбойников 2 дня ездила, думал хана подушкам, проверил,-не единого пореза!!!

Проколы и протертости о кузов во внимание не беру, это любую подушку отправит к праотцам!

Не умеешь пользоваться интернетом. У знакомого на Ауди из клуба Lowdaily  лопнула на мойке когда в нее попала струя. Ну не предназначена она для использования на авто. Читайте что производитель в документации пишет. А пишет он что это натуральная резина которая не устойчива к растворителям и маслам и держит она до 5 бар.  Просто производитель заложил в нее запас прочности которого многим хватает.

Опубликовано (изменено)

Диана немного лукавит. S8 работают с представителями которые в разных городах.  Тоесть не буквально Диана поставила пневмоподвеску на 3 классики а ее представители которых она возможно и в глаза невидела ;)

Изменено пользователем deekline
Опубликовано

Ну не привились рубены в S8 air.

Если серьезно, учитывая цену Рубен, можно закрыть глаза на все недостатки.

политика s8air американские детали по доступным ценам

да поставили ..этот эффект был ток из-за того что их при тесте не было

Опубликовано

Диана немного лукавит. S8 работают с представителями которые в разных городах.  Тоесть не буквально Диана поставила пневмоподвеску на 3 классики а ее представители которых она возможно и в глаза невидела ;)

самое смешное что практически со всеми представителями я лично знакома)

буквально я не лежу под машиной..все что вошло в s8 customs общее разделять не имеет смысла

Опубликовано

Не умеешь пользоваться интернетом. У знакомого на Ауди из клуба Lowdaily  лопнула на мойке ...

Да, а потом приводится пробег в 40 тыс. км. без ограничительных колец на 8 атмосферах каждый день.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю споры о рубене прекратить. Вот конкретный скан из каталога. Макс рабочее 5 бар. Для примера аналогичный контитеч макс 8 бар. И в каталогах и документах контитеча я не встречал упоминаний о немаслостойкости резины. Я не знаю кто лидер в области строительства подушек, но подозреваю что не рубена. Да подушка имеет запас, логика производства. Но зачем зараннее загонять ее за рабочие характеристики и играть в рулетку на свое здоровье. Конкретно для данной темы нагрузка 620 кг. То есть предполагаемое давление 7,75 атм. Много. Рубена отличная подушка, но для классики ее мало. А там каждый сам творец своего счастья.post-36-0-74197800-1359998516_thumb.jpgpost-36-0-25045500-1359998517_thumb.jpg

ПС. Кстати кто то обещал извинения :LaieA_029: , или плиз  данные от производителя о том что рубена выдержит гарантированно 8 бар

Изменено пользователем andre34
Опубликовано (изменено)

ПС. Кстати кто то обещал извинения :LaieA_029: , или плиз  данные от производителя о том что рубена выдержит гарантированно 8 бар

Извинения обещал не я. Плюсом ко всему я не оспариваю заявленные характеристики, а лишь цитирую слова людей, которые в свое время ставили эти подушки. Просто разговор зашел о lowdaily, но внезапно прекратился, а эксплуатация в режиме 8 атмосфер как то не затронулась.

post-229-0-03374700-1360001769_thumb.jpg

post-229-0-76316900-1360001768_thumb.jpg

Изменено пользователем Fire
Опубликовано (изменено)

Извинения обещал не я

Я этого и не говорил. Просто если человек чье то сообщение назыает бредом, то или подтверди свои слова или извинись. Так по крайней мере принято в цивилизованном обществе.

Опубликовано (изменено)

Плюсом ко всему я не оспариваю заявленные характеристики, а лишь цитирую слова людей, которые в свое время ставили эти подушки

И я уверен в том что рубена выдержит 8 атмосфер, запас однозначно есть. И люди ставили их и ездили. Но во первых не хочу зараннее устанавливать не надежный узел, а во вторых на таких давлениях рубена очень жесткая, даже скорее прыгучая, ни один аморт ее не удержит. Вон Владич ставил их на микроавтобус, и ездил на 8 атмосферах. И снял. Не потомучто развалились, а потому что некомфортно. (Что кстати косвенно подтвержают слова Diana Low о том что машина вышла прыгучая, а SS 5 побольше рубены будет)

Опубликовано (изменено)

Вообщем если бы вы пришли в магазин и подержали в руках рубену к примеру за 2000р  и нормальную американскую подушку за 4000р. То точно взяли за 4000.

Хотя есть ведь люди которые китайскими подделками под айфон пользуються и говорят что их устраивает. Так что каждому свое.  Но факт в том что максимальное по тех документации 5 бар, не предназначена для авто и лопнула при поподании струи воды. А то что она у когото ездит без проблем так это  чистое везение,  пока камень в нее из под колеса не выскочил :)

Изменено пользователем deekline
Опубликовано (изменено)

Вообщем если бы вы пришли в магазин и подержали в руках рубену к примеру за 2000р...

...и лопнула при поподании струи воды.

Сильфон рубены 130*3 стоит 870 рублей.

Не так давно у знакомого порезали уплотнитель стекла на Ниссан Альмера на мойке той же "струей" воды.

Изменено пользователем Fire
Опубликовано

если идет намек на то чтобы Я извинился, то как-то не пойму с чего бы. документация у представителей рубены нигде не указывает что максимально 5 бар. ту картинку что тут кинули я вообще не знаю что это. Из каталога представителей четко видно ТОЛЬКО взаимосвязь давления и максимальной ширины подушки. 

Хотя, с меня не убудет, ИЗВИНИТЕ меня, я вообще не разбираюсь ни в чем. А то срач еще год будет идти. Но от своего мнения я не отказываюсь, и считаю 5 бар бредом.

Опубликовано

Сильфон рубены 130*3 стоит 870 рублей.

Не так давно у знакомого порезали уплотнитель стекла на Ниссан Альмера на мойке той же "струей" воды.

Полностью согласен. я на мойке покрышку разрезал всё зависит от мощности и расстояния струи

Опубликовано

Рубену убить невозможно. либо прокол, либо порез, своей смертью они не мрут вообще. это ведь по сути покрышки формованные.

Сам проездил на них дофига, давка от 4 до 8, и с кольцами и без, шляпки болтов брекетов всегда упирались в подушку.. сзади стоят 130х4 для большей мягкости, собранные из одной протертой подушки(х1) и целиковой х3, все работает отлично. Так что на рубены не гоните, маслостойкость тоже преувеличена, у меня аморт плаза спорт был, иногда такие характеристики я ему делал что он разбирался внутри стойки, все масло в подушке было, его при сдувании воздуха через клапана аж выплевывало. И ничего, подушка до сих пор жива.

А ещё у меня тоже порезалась рубена. И покрышка кстати порезалась.

Ножиком.

Опубликовано (изменено)

Рубена 130

post-36-0-90136300-1360608579_thumb.jpg

Характеристики

post-36-0-54537800-1360608633_thumb.jpg

Чертежи брекетов здесь

А вот поповоду максимального давления и соответственно грузоподьемности есть непонятки. Прошу делится своим опытом.

Опубликовано (изменено)

Держит и 8 и 10 и на 10 очках держит прыжок на лежачем полицае на 100кмвч. Проводил опыт лично. Вес авты - 1580кг. 

Их порвать можно только насильным деянием. Держит даже аморт длинее подушки, я так и ездил - ей все пофиг. Но прыгает сцука.

Изменено пользователем gtrance
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

чем отличается рубена от danlop? почему все используют рубену, у danlop вроде рабочее давление больше, и pa-rti свой вазовский комплект на dunlop собирают

во первых размерами отличается. способом крепления.ну имея возможность потрогать и то и другое я понял что данлоп более жесткая подушка.

Опубликовано

во первых размерами отличается. способом крепления.ну имея возможность потрогать и то и другое я понял что данлоп более жесткая подушка.

а способ крепления чем отличается? во фото бублики очень похожи, брекеты на них тоже думаю тоже должны быть подобными.

Опубликовано

в каталоге четко видно различие, так сложно объяснить. в принципе смысл одинаков, а вот исполение на рубене куда легче.

Опубликовано

Ну ты сказки не рассказывай )) Видео проезда лежачего сбоку сними - и все будет видно.

не может она не прыгать. да ещё и на легкой машинке. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...