Diana Low Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Люди, я или не умею пользоваться интернетом, или............ (ткните пальцем) За 5 лет ярого изучения пневмо темы, я ни разу не наткнулся на отзыв о взорванной от давления рубене и её слабом корте, зато видел очень много извращений, когда, чего только с ней не делали, а она не умирает!!! И на 10атм давки ездят, на авто 2т весом ; и в грушу переделывали; и кольца снимали, дули без них; у меня жена на полностью сдутых без отбойников 2 дня ездила, думал хана подушкам, проверил,-не единого пореза!!! Проколы и протертости о кузов во внимание не беру, это любую подушку отправит к праотцам! vvalentin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Люди, я или не умею пользоваться интернетом, или............ (ткните пальцем) Если серьезно, учитывая цену Рубен, можно закрыть глаза на все недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Люди, я или не умею пользоваться интернетом, или............ (ткните пальцем) За 5 лет ярого изучения пневмо темы, я ни разу не наткнулся на отзыв о взорванной от давления рубене и её слабом корте, зато видел очень много извращений, когда, чего только с ней не делали, а она не умирает!!! И на 10атм давки ездят, на авто 2т весом ; и в грушу переделывали; и кольца снимали, дули без них; у меня жена на полностью сдутых без отбойников 2 дня ездила, думал хана подушкам, проверил,-не единого пореза!!! Проколы и протертости о кузов во внимание не беру, это любую подушку отправит к праотцам! Не умеешь пользоваться интернетом. У знакомого на Ауди из клуба Lowdaily лопнула на мойке когда в нее попала струя. Ну не предназначена она для использования на авто. Читайте что производитель в документации пишет. А пишет он что это натуральная резина которая не устойчива к растворителям и маслам и держит она до 5 бар. Просто производитель заложил в нее запас прочности которого многим хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Диана немного лукавит. S8 работают с представителями которые в разных городах. Тоесть не буквально Диана поставила пневмоподвеску на 3 классики а ее представители которых она возможно и в глаза невидела ;) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем deekline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Low Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну не привились рубены в S8 air. Если серьезно, учитывая цену Рубен, можно закрыть глаза на все недостатки. политика s8air американские детали по доступным ценам да поставили ..этот эффект был ток из-за того что их при тесте не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Low Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Диана немного лукавит. S8 работают с представителями которые в разных городах. Тоесть не буквально Диана поставила пневмоподвеску на 3 классики а ее представители которых она возможно и в глаза невидела ;) самое смешное что практически со всеми представителями я лично знакома) буквально я не лежу под машиной..все что вошло в s8 customs общее разделять не имеет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не умеешь пользоваться интернетом. У знакомого на Ауди из клуба Lowdaily лопнула на мойке ... Да, а потом приводится пробег в 40 тыс. км. без ограничительных колец на 8 атмосферах каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Предлагаю споры о рубене прекратить. Вот конкретный скан из каталога. Макс рабочее 5 бар. Для примера аналогичный контитеч макс 8 бар. И в каталогах и документах контитеча я не встречал упоминаний о немаслостойкости резины. Я не знаю кто лидер в области строительства подушек, но подозреваю что не рубена. Да подушка имеет запас, логика производства. Но зачем зараннее загонять ее за рабочие характеристики и играть в рулетку на свое здоровье. Конкретно для данной темы нагрузка 620 кг. То есть предполагаемое давление 7,75 атм. Много. Рубена отличная подушка, но для классики ее мало. А там каждый сам творец своего счастья. ПС. Кстати кто то обещал извинения , или плиз данные от производителя о том что рубена выдержит гарантированно 8 бар Изменено 4 февраля, 2013 пользователем andre34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ПС. Кстати кто то обещал извинения , или плиз данные от производителя о том что рубена выдержит гарантированно 8 бар Извинения обещал не я. Плюсом ко всему я не оспариваю заявленные характеристики, а лишь цитирую слова людей, которые в свое время ставили эти подушки. Просто разговор зашел о lowdaily, но внезапно прекратился, а эксплуатация в режиме 8 атмосфер как то не затронулась. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Fire kirilenkomaksim161 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Извинения обещал не я Я этого и не говорил. Просто если человек чье то сообщение назыает бредом, то или подтверди свои слова или извинись. Так по крайней мере принято в цивилизованном обществе. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем andre34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Плюсом ко всему я не оспариваю заявленные характеристики, а лишь цитирую слова людей, которые в свое время ставили эти подушки И я уверен в том что рубена выдержит 8 атмосфер, запас однозначно есть. И люди ставили их и ездили. Но во первых не хочу зараннее устанавливать не надежный узел, а во вторых на таких давлениях рубена очень жесткая, даже скорее прыгучая, ни один аморт ее не удержит. Вон Владич ставил их на микроавтобус, и ездил на 8 атмосферах. И снял. Не потомучто развалились, а потому что некомфортно. (Что кстати косвенно подтвержают слова Diana Low о том что машина вышла прыгучая, а SS 5 побольше рубены будет) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем andre34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Вообщем если бы вы пришли в магазин и подержали в руках рубену к примеру за 2000р и нормальную американскую подушку за 4000р. То точно взяли за 4000. Хотя есть ведь люди которые китайскими подделками под айфон пользуються и говорят что их устраивает. Так что каждому свое. Но факт в том что максимальное по тех документации 5 бар, не предназначена для авто и лопнула при поподании струи воды. А то что она у когото ездит без проблем так это чистое везение, пока камень в нее из под колеса не выскочил :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем deekline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Вообщем если бы вы пришли в магазин и подержали в руках рубену к примеру за 2000р... ...и лопнула при поподании струи воды. Сильфон рубены 130*3 стоит 870 рублей. Не так давно у знакомого порезали уплотнитель стекла на Ниссан Альмера на мойке той же "струей" воды. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если идет намек на то чтобы Я извинился, то как-то не пойму с чего бы. документация у представителей рубены нигде не указывает что максимально 5 бар. ту картинку что тут кинули я вообще не знаю что это. Из каталога представителей четко видно ТОЛЬКО взаимосвязь давления и максимальной ширины подушки. Хотя, с меня не убудет, ИЗВИНИТЕ меня, я вообще не разбираюсь ни в чем. А то срач еще год будет идти. Но от своего мнения я не отказываюсь, и считаю 5 бар бредом. ZARrus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сильфон рубены 130*3 стоит 870 рублей. Не так давно у знакомого порезали уплотнитель стекла на Ниссан Альмера на мойке той же "струей" воды. Полностью согласен. я на мойке покрышку разрезал всё зависит от мощности и расстояния струи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Рубену убить невозможно. либо прокол, либо порез, своей смертью они не мрут вообще. это ведь по сути покрышки формованные. Сам проездил на них дофига, давка от 4 до 8, и с кольцами и без, шляпки болтов брекетов всегда упирались в подушку.. сзади стоят 130х4 для большей мягкости, собранные из одной протертой подушки(х1) и целиковой х3, все работает отлично. Так что на рубены не гоните, маслостойкость тоже преувеличена, у меня аморт плаза спорт был, иногда такие характеристики я ему делал что он разбирался внутри стойки, все масло в подушке было, его при сдувании воздуха через клапана аж выплевывало. И ничего, подушка до сих пор жива. А ещё у меня тоже порезалась рубена. И покрышка кстати порезалась. Ножиком. GoRiNicH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Рубена 130 Характеристики Чертежи брекетов здесь А вот поповоду максимального давления и соответственно грузоподьемности есть непонятки. Прошу делится своим опытом. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем andre34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Держит и 8 и 10 и на 10 очках держит прыжок на лежачем полицае на 100кмвч. Проводил опыт лично. Вес авты - 1580кг. Их порвать можно только насильным деянием. Держит даже аморт длинее подушки, я так и ездил - ей все пофиг. Но прыгает сцука. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем gtrance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 чем отличается рубена от danlop? почему все используют рубену, у danlop вроде рабочее давление больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 чем отличается рубена от danlop? почему все используют рубену, у danlop вроде рабочее давление больше, и pa-rti свой вазовский комплект на dunlop собирают во первых размерами отличается. способом крепления.ну имея возможность потрогать и то и другое я понял что данлоп более жесткая подушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 во первых размерами отличается. способом крепления.ну имея возможность потрогать и то и другое я понял что данлоп более жесткая подушка. а способ крепления чем отличается? во фото бублики очень похожи, брекеты на них тоже думаю тоже должны быть подобными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 в каталоге четко видно различие, так сложно объяснить. в принципе смысл одинаков, а вот исполение на рубене куда легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня на приоре стоят рубена 130х3 качаю 7 атм и ни че и не прыгает на поднятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну ты сказки не рассказывай )) Видео проезда лежачего сбоку сними - и все будет видно. не может она не прыгать. да ещё и на легкой машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.