Minel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Привет всем. Захотелось на ларгуса поставить пневму, но магазинов занимающихся этим делом по близости нету. Подскажите есть ли в просторах инета те кто уже собирал на ларгуса пневму? А где вообще можно заказать все и чтобы посоветовали что покупать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 берешь все у админа тоесть сдесь и не парешься. я думаю стойки там такиже как и на всех передних вазах. или фото в студию и размеры. Minel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 берешь все у админа тоесть сдесь и не парешься. я думаю стойки там такиже как и на всех передних вазах. или фото в студию и размеры. на ларгусе сзади пружина отдельно от амортизатора похоже на подвеску аля рено какое то, + смешно но там так же балка получается как будто на обычный пп поставить подушки "под балку", спереди обычный макферсон, назад в аккурат встанут доминаторы или 130 рубена перед аналогично старому пп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minel Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) берешь все у админа тоесть сдесь и не парешься. я думаю стойки там такиже как и на всех передних вазах. или фото в студию и размеры. Аналог платформы\подвески Рено логан. Обычные с ваза не подойдут Изменено 17 июня, 2015 пользователем Minel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.