libas100 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Извиняюсь. Опечатка в сообщении №48, диаметр трубки 6 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Был сегодня в сервисе по ремонту фур.все мастера в один голос говорят:если ставишь подушки только на опу,то ставь по центру моста мехпневмокран уровня пола.будет и опу в уровень держать и при крене на одну сторону выравнивать.т.к. кран уравнивает правую и левую подушки.т.е. типа курсовой устойчивости.Что думаете знатоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ауу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Нарисуй, как понял, лично я ник.я не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ЕСть беркут20 и есть комп.от мерса ML.посоветуйте что лучше ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ML овский, надёжнее будет, ну и с моей точки зрения получше, но производительность поменьше. Я бы ставил MLский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Отдают за 5000.беркут20 4900.вот я и задумался поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну тут я не советчик, это к Формеру, )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нашел рукав на 150 2метра.бум делать защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тут чо подумал.комп у меня от Мерса,подушки только сзади,то и собрать мне витовскую схему.осталось то два клапана поставить и мозг найти.Что думаете товарищи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вояй уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас весна началась метелью.и холодно.сейчас ставлю комп под бампер,как на Мерсе,изобретаю кронштейны.а экзист собака с разъемами отказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.