Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Пытался найти ответ на свой вопрос на форуме но толком ничего и не нашел, так что попробую создать тему может кто откликнется, суть в том что после установки пневмо на свою ваз 2112, я решил сместить балку на пару сантиметров так как терло арки, но после смещения появилась другая проблема, начало тереть горловину бака, пытался подогнуть но выйграл всего сантиметр от силы, что можно с ней сделать? дальше молоточком простукивать? и не пробью ли я таким способом эту трубу? 

Опубликовано

Месяц назад,приехав на заправку,заправщик сообщил мне на Кассе-што дальнейшую запрвку осуществить не может ввиду течи ...,,бака,,

Визуальный осмотр дал ответ на причину течи.Сгнил сигмент трубы,и при входе в резинувую трубу-просто лился оттудава.

Заказывать оригинальный-дорого и долго.

Был найден кусок резиновой трубы (бензомаслостойкий) похожей конфигурации.Орезав чуть входную трубу в бак,и трубу заливной горловины-натянул шланг и поставил на два хомута.При этом шланг принял форму более близкой геометрии к кузову,к подрамнику.оставив для хода колеса бОльшее место.

ПС: Все огневые работы как сварка,болгарка и даже сверловка-нуна проводить с мерами пожарной безопасности.Если работать только с горловиной и патрубком ДО бака,предварительно следует тчательно ,,упаковать,, бак в негорючую ткань или иную защиту,а патрубок горловины и саму трубу (до бака) обильно пролить водой (изнутри).Внимание!

Опубликовано

или как написал формен но тогда не забывай о безопасности не в коем случаии все слить высушитьа лучше вообще снять.единственное там бак и так через хомут крепится можно сверху отрезать как тебе надо и поменять полностью сделав резиновую трубку.

А так насколько я знаю путем подбития трубы этот вопрос у ребят был полностью решаим.

Опубликовано

Ну коль такая Свадьба пошла,тады уж снимать бак,и переварить вход.А лучше сразу,купить новый бак (хуже не буит) и на новом-переварить вход под заранее выбранную и не мешающую ничему геометрию.

Опубликовано

Помоему проще будет просто еще чуток подбить молоточком, главное не переборщить) всем спасибо кто откликнулся 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...