Aspin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте. Пытался найти ответ на свой вопрос на форуме но толком ничего и не нашел, так что попробую создать тему может кто откликнется, суть в том что после установки пневмо на свою ваз 2112, я решил сместить балку на пару сантиметров так как терло арки, но после смещения появилась другая проблема, начало тереть горловину бака, пытался подогнуть но выйграл всего сантиметр от силы, что можно с ней сделать? дальше молоточком простукивать? и не пробью ли я таким способом эту трубу? rubbin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Месяц назад,приехав на заправку,заправщик сообщил мне на Кассе-што дальнейшую запрвку осуществить не может ввиду течи ...,,бака,, Визуальный осмотр дал ответ на причину течи.Сгнил сигмент трубы,и при входе в резинувую трубу-просто лился оттудава. Заказывать оригинальный-дорого и долго. Был найден кусок резиновой трубы (бензомаслостойкий) похожей конфигурации.Орезав чуть входную трубу в бак,и трубу заливной горловины-натянул шланг и поставил на два хомута.При этом шланг принял форму более близкой геометрии к кузову,к подрамнику.оставив для хода колеса бОльшее место. ПС: Все огневые работы как сварка,болгарка и даже сверловка-нуна проводить с мерами пожарной безопасности.Если работать только с горловиной и патрубком ДО бака,предварительно следует тчательно ,,упаковать,, бак в негорючую ткань или иную защиту,а патрубок горловины и саму трубу (до бака) обильно пролить водой (изнутри).Внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 или как написал формен но тогда не забывай о безопасности не в коем случаии все слить высушитьа лучше вообще снять.единственное там бак и так через хомут крепится можно сверху отрезать как тебе надо и поменять полностью сделав резиновую трубку. А так насколько я знаю путем подбития трубы этот вопрос у ребят был полностью решаим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну коль такая Свадьба пошла,тады уж снимать бак,и переварить вход.А лучше сразу,купить новый бак (хуже не буит) и на новом-переварить вход под заранее выбранную и не мешающую ничему геометрию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspin Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Помоему проще будет просто еще чуток подбить молоточком, главное не переборщить) всем спасибо кто откликнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.