baggyme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброго всем дня и ночи, вопросы таковы. - Кто и как прокладывал трубки, чтобы не терли на морде?( по рулевой, по колесам и тп) - Как разобраться с балкой, так примеры как крепить. И ниже фото , как у меня получилось, трубки от стоек передних под рулевой рейкой и сразу под арку в отверстие поворотников и под порогами; зад по стойке до балки и по балке через нишу запасного.
Former Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Поготь.Возьми сними колесо,и посмотри как организована подача жыжы по магистрали (медь/алюм) от...тормозного цылиндра до супорта. Точь в точь или похоже-повтори.Основная магистраль-пластик (трубка) в оплетке или гофре...пофик.Далее соединени трубки с...подвижной частью стойки,как и на супорте.Трубка+ ШЛАНГ.В таком соединении получаеца надежное и в тоже время герметичное и подвижное сочленение магистралей. Это то,што касаеца переда.Т.е. подвижного элемента.На заднице-магистраль (может) быть цельной,но опять же при условии ее жосткой фиксации ОКОЛО стойки.Подхомучивание петлей как у Тя на фото-не очень хорошее решение.При подаче давки,или изменений давки в подушке-магистраль становица ,,жывой,,Она пытаеца распрямица или наоборот принять форму полукольца.Т.е. подвижность магистрали буит неизбежна.Для недопущения ее перетирания или закусывания-крепить ее нада достатошно жостко. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Former
deda Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 за все время косяк был только в одном месте. рядом с колектором трубку сильно провел точнее колечко делал так как трубки на рулевых лежали и чтоб в натяг не было.
deda Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 на фото видно поставлен фитинг железный
dimassio Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 самый варик сверлить нишу крыла, меньше геморроя .....да и трубки меньше да полетят в меня тонну тухлых помидоров с выкриками "ты чее сгниееет" :D на наш век хватит....
baggyme Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 18:29, dimassio сказал: самый варик сверлить нишу крыла, меньше геморроя .....да и трубки меньше да полетят в меня тонну тухлых помидоров с выкриками "ты чее сгниееет" :D на наш век хватит.... По входу в кузов все ок, мне главное по знать правильность прокладываемая 8"трубки спереди и по балке сзади
Ronin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Не знаю, как на калине2, но на гранте сзади за арками с обоих сторон есть пробки. Я трубки через них вывел в багажник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти