NAYOMNIK62 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Продам! Всё работает исправно! Установлено на данный момент на авто. Причина продажи - надоела скорость. Хочу другие клапана Комплект ; -Блок клапанов -Дросселя 4 шт -ну и какие то ещё фитинги. + фитинки под 12 трубку(накидная гайка) За ценой в личку или на сот: 8-953-744-66-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevg Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Продам! Всё работает исправно! Установлено на данный момент на авто. Причина продажи - надоела скорость. Хочу другие клапана Прикольно, там же можно зажать/распустить на любую скорость поднятия/опускания. Хоть как на штатных системах VW, MB, Audi... Я у себя на каждое колесо настраивал индивидуально, т.к. скорость подъема зависела от длины трубопроводов до каждого колеса... Чем длиннее труба - тем больше открыт дроссель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ясно ,что не в скорости дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAYOMNIK62 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ясно ,что не в скорости дело. В скорости! Просто зачем мне блок скоростной и ужатый дросселями,если он кому то реально нужен для скорости! Ради понта он мне в багажнике не нужен(мол у меня блок америкосовский 1/2 стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAYOMNIK62 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ясно ,что не в скорости дело. Да и air lift autopilot v 1 на максимально выкрученных дросселях не может работать в автоматическом режиме. Он вообще не понимает как поднять машину в заданное положение. И нафига тогда этот блок мне нужен....... Админовский поставить думаю норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoonyRomantic Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да и air lift autopilot v 1 на максимально выкрученных дросселях не может работать в автоматическом режиме. Он вообще не понимает как поднять машину в заданное положение. И нафига тогда этот блок мне нужен....... Админовский поставить думаю норм будет все ошибаются по началу, а теперь поняв что приоритетней, поступаем иначе. С блоком все норм, тачку вижу постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAYOMNIK62 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Более не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.