pavlov9215 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день, поставил подвеску не так давно, беркут качал все нормально, вчера появился странный звук, он стал громче работать и тональность изменилась, манометров нету, не могу понят качает ли он, но не тушиться от реле давления, пока с кнопки принудительно не отключаю. IMG_0474.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 такое ощущение как будто в холостую качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день, поставил подвеску не так давно, беркут качал все нормально, вчера появился странный звук, он стал громче работать и тональность изменилась, манометров нету, не могу понят качает ли он, но не тушиться от реле давления, пока с кнопки принудительно не отключаю Во первых проверь пальцем зажми шланг отходящий от него набирает ли он давление при этом он должен менять звук и тяжелее качать. если давления на палец особо не ощущаешь то разбираешь. сверху 4 болта выкручиваешь и молишься чтоб лепесток просто повернулся и не закрывал отверстие которое там есть. Из возможных поломок. 1. сдохло реле и ком постоянно качает но это при условии что прошел проверку пальцем. 2. тоже не страшное чуть провернуло лепесток в нем поставить на место и дальше радоваться. 3.сломался лепесток. тут помочь не знаю чем. искать б\у или покупать новый. 4.комп лежал боком протер кольцо уплотнительное. тоже б\у или новый. И желательно фото всего процесса разбора. да и манометр лучше поставить на систему датчики тоже наварачиваюся можно и комп спалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да и вообще фото системы в студию сначало. влагоуловитель есть ? может он пропускает? у меня стоял такой что когда давления нет он открывался при давлении закрывался но я его чуть поставил не ровно и он не всегда сначало хотел закрываться и воздух выходил через него не набирая давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день, поставил подвеску не так давно, беркут качал все нормально, вчера появился странный звук, он стал громче работать и тональность изменилась, манометров нету, не могу понят качает ли он, но не тушиться от реле давления, пока с кнопки принудительно не отключаю. А кста,штатной кнопки Вкл/выкл на компрессоре Б20 быть и не должно.! До вскрытия и дефектовки,совет,не пользуйся компом.Кабы хуже не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да и вообще фото системы в студию сначало. влагоуловитель есть ? может он пропускает? у меня стоял такой что когда давления нет он открывался при давлении закрывался но я его чуть поставил не ровно и он не всегда сначало хотел закрываться и воздух выходил через него не набирая давления Я написал в сервис-центр Беркут, получил сл. ответ)): Здравствуйте, Благодарю за столь высокую оценку моих волшебных способностей! К сожалению, я ещё не достиг 99 левела, что бы по звуку, записанному на айфон угадать модель компрессора и неисправность - мне пришлось одеть черный плащ и шляпу Вандердорфа. Плащ подсказал мне, что это компрессор R20. А шляпа - что там шляпа (в компрессоре обломился впускной клапан) И оба артефакта в один голос: Вам предстоит путешествие в скучный город мастеров, где находится Сервис-центр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А кста,штатной кнопки Вкл/выкл на компрессоре Б20 быть и не должно.! До вскрытия и дефектовки,совет,не пользуйся компом.Кабы хуже не сделал. Кнопку штатную убрал, в салоне поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот фото моей системы! Правда в процессе) но видно как что размещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день, поставил подвеску не так давно, беркут качал все нормально, вчера появился странный звук, он стал громче работать и тональность изменилась, манометров нету, не могу понят качает ли он, но не тушиться от реле давления, пока с кнопки принудительно не отключаю. Как это не можешь понять,качает он или нет?В рессивере воздух есть?машина поднимается? У меня однажды трубка перед рессом замерзла,включил комп,тот стал громче работать,ка-бы с натугой,потому что качать то он качал,но вопрос куда,если трубка замерзла,я сразу смекнул в чем дело,выключил его. Нашел где конденсат в трубке скопился,отогрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот фото моей системы! Правда в процессе) но видно как что размещено вангую шо влагоуловитель лег на спускной клапан и открыт постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вангую шо влагоуловитель лег на спускной клапан и открыт постоянно даа ну вряд ли !!! клапан что бы открыть надо же провернуть его спускной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вангую шо влагоуловитель лег на спускной клапан и открыт постоянно тоже плюсую. может быть такая заморочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я написал в сервис-центр Беркут, получил сл. ответ)): Здравствуйте, Благодарю за столь высокую оценку моих волшебных способностей! К сожалению, я ещё не достиг 99 левела, что бы по звуку, записанному на айфон угадать модель компрессора и неисправность - мне пришлось одеть черный плащ и шляпу Вандердорфа. Плащ подсказал мне, что это компрессор R20. А шляпа - что там шляпа (в компрессоре обломился впускной клапан) И оба артефакта в один голос: Вам предстоит путешествие в скучный город мастеров, где находится Сервис-центр: как я тебе и писал про впускной но он не фак что обломился были случаи просто сдвинулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 проверь просто беркут штатным манометром который в комплекте идет. самый простой вариант, я чет тупанул. подсоедени трубку и закрой выход пальцем там манометр тебе все сразу и покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 даа ну вряд ли !!! клапан что бы открыть надо же провернуть его спускной вряд ли не вряд ли а смотри и проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Гарантийного ремонта полюбасу не буит,ибо компрессор испольЗОВАЛСЯ не по-назначению.Это-однозначно. К ремонту через Тани-готовься к долгому,мучительному и очень дорогому. А все пачиму? Компрессор в систему,нуна предварительно готовить.При получении компрессора разобрать до мотора,проверить затяжки болтиков и винтиков,Вытряхнуть и очистить картер и камеру.И т.д. reworm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Разобрал голову беркута и вот что увидел, от чего так произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не было прокладок,которых там по заверению производителя быть не должно+стоял в пыльном месте,вот и итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Отломался клапан,и разбил поршень и частично кольцо.Чуть задел клапанную крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 точно,не заметил что клапан отломан:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Давно пора коллективную жалобу оформлять. Ладно мы(подвесочники) с гарантии слетаем, но ведь не редки случаи когда и просто колёса качали да клапана ломались. Сдаётся это уже не просто брак, а само производство сомнительное. Как и пиво с завода, с "дневной" и "ночной" сменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Стоит его реанимировать? Или новый прийдеться покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Стоит его реанимировать? Или новый прийдеться покупать? купи новый. будет быстрее. тебе тут нужна новая голова,уплотнительное кольцо,и клапан.Врядли ты найдешь все это. Вот еще вопрос при каком давление работала система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 можно просто почистить найти что нибудь наподобии клапана поставить и попробывать но производительности такой ты уже не получишь((( Еще вопрос фильтр стоит в круглом картридже? или он пустой? Уж больно много гряжи тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 купи новый. будет быстрее Ещё бы с гарантией что так же не нае@нётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.